cannan的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

东东奇遇记
2014-12-29 11:15:32
第一幕 第一场 晚上在办公室加班 (张东疲乏埋怨,手里拿这着个计算器一个人在公司加班) 张 东: 人人都说"程序猿"辛苦,天天对着电脑,熬夜加班。可谁又理解我们这做会计的!? 这不,年底又得加班算账,天天对着计算器,精打细算!到头来,哎!(仰天长叹!) 硕士毕业,在帝都工作三年了......
重读《瓦尔登湖》
2009-07-29 22:46:16
最近放假五天,整理了一下自己的书。突然翻到了《瓦尔登湖》,很羡慕梭罗。只身一人,带把斧头就开始了自己生命的拓荒。这是一次实验,也是一个明证。我们可以坦然无惧的生活,神给我们的足以够我们用的了。很多时候,我们的信仰很肤浅。我们常常把信仰变成了形而上,变成了一种抽象的东西,一种技术性很强的功课。......    (3回应)

cannan的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

798
2011-04-05更新
景物篇
2011-02-18更新
人物篇
2011-02-10更新
信手拈来
2010-05-30更新
观察社会
2009-11-11更新

cannan的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 75本想读 · 22本读过 )

在读
  • 基督教神学手册
  • 属灵操练礼赞
  • 上帝之城(上下)
  • 非常选择 非常MATCH
  • 一九八四
想读
  • 机器学习
  • 先贤之信
  • 生如朝霧
  • The Meaning of Marriage
  • 价值投资

> 浏览cannan看的杂志(1)

cannan的电影  · · · · · ·  ( 42部想看 · 51部看过 )

cannan的音乐  · · · · · ·  ( 10张想听 )

想听
  • Libera... - Libera
  • 赞美之泉 - 单单只为你
  • 赞美之泉 - 耶和华祝福满满
  • 赞美之泉 - 全能的创造主
  • 赞美之泉 - 展开清晨的翅膀

cannan的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 幸福在哪里?
  • 非诚勿扰2
  • cannan (cannan)  评论: 非诚勿扰2
    冯小刚的贺岁新片《非诚勿扰2》上演有一段时间了,去豆瓣上看影评,基本上是“恶评如潮”,内容干瘪、缺乏逻辑、充斥广告、没有人文关怀……我就不从这部片子的电影学角度评述了,看罢一遍,只觉得冯小刚和王朔都... (2回应)

cannan的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 千禧夜,我们说相声
  • 猫

热血青年,生于80后,自然成为“迷失的一代”。大学信主,生命改变。

cannan的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

cannan的关注  · · · · · ·  ( 成员142 )

Rehoboth
Rehoboth
易旻昊
易旻昊
暖乎乎
暖乎乎
后浪
后浪
lifangyun
lifangyun
照朗
照朗
fallsky
fallsky
羊的门
羊的门

cannan的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 15个感兴趣 )

cannan的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


cannan常去的小组(98)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京租房
北京租房 (885087)
亦庄租房
亦庄租房 (5950)
天津租房
天津租房 (7156)
德国留学
德国留学 (29973)
雷立柏 Dr. Leopold Leeb
雷立柏 Dr. Leopold Leeb (1296)
Twitter
Twitter (40268)
Podcast学英语 | 小站试运行
Podcast学英语 | 小站... (51709)
南开毕业生
南开毕业生 (5)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • † Rehoboth
  • † Rehoboth:   hi,我的第一个诗歌专辑完成了,欢迎收听!主内音乐人 http://site.douban.com/rehoboth/     2012-11-06 10:18
  • † Rehoboth
  • † Rehoboth:   我的豆瓣音乐人,分享一些与我的信仰有关的音乐创作 http://site.douban.com/rehoboth/     2012-02-22 00:14
  • ECHO
  • ECHO:   正想給你豆油呢。就看到了message。你替我留意學校的情況,我近期還不能回中國,若你熟悉那裡的情況和人脈,到時候再請你聯繫。我確知少數民族的學校是需要各式各樣的幫助的。感謝你的回言。Bless!     2011-09-06 09:21
  • cannan
  • cannan:   @ECHO sorry,i haven't contacted them for a long time,do u want to know some thing?     2011-08-16 11:38
  • ECHO
  • ECHO:   Hi, Cannan, 你有更多石門坎學校的事或那裡教會的近況?This is ECHO     2011-08-16 10:43

cannan的豆列  · · · · · ·  ( 全部11 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/cannan11/

订阅cannan的收藏:
feed: rss 2.0