上官砒霜
自从我得了神经病,我精神多了。

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 乐先生
  • 乐先生:   小副业弄了个食物店,乐先生的厨房http://www.douban.com/note/515036429/ 随便瞅瞅吧     2015-09-01 06:55
  • 乐先生
  • 乐先生:   这一年年的过真快,又是新的一年,除了新年快乐,其实更多的期望还是自己和家人健康快乐,就足够了。上豆瓣比较少,我微信是114923930     2015-01-01 00:53
  • 乐先生
  • 乐先生:   提前祝中秋快乐,另外我的个人订阅号开通,记录一点自己的生活琐事和感悟,欢迎关注,账号是:lexiansheng1983     2014-08-31 22:27
  • 净誉
  • 净誉:   看了你几年,谢谢你一直未离开。温暖我们。     2014-02-10 00:34
  • 豚豚睿
  • 豚豚睿:   每次看你家图片都超治愈滴~哦呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵 新年快乐(整好路过SAY声HI~     2014-01-02 14:31

上官砒霜的相册  · · · · · ·  ( 创建134 · 关注1 )

花容肉貌
2015-02-23更新
植物观察室
2014-11-16更新
花漾
2014-10-07更新
Only Jeju Island
2014-06-29更新

上官砒霜的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

韶华易逝,抓虾再见
2015-08-06 12:09:42
一早起来看到这篇《抓虾已死,世界未曾寸进》不免感伤,每天忙忙碌碌中居然已经过了那个神采飞扬的"黄金时代",却发现在这最美好的光阴中什么都未曾留下。如果未曾放弃某些梦想,可能现在是另外一片光景,不管如何能在纷扰的互联网时代认识抓虾和盗盗已经很庆幸,不管从前如何以及现在发生的,纵使前路朦胧,前方......    (3回应)
新年第一记
2015-01-02 12:23:46
年年有新的愿望,年末不自觉自我总结下。 2014年在不断的去医院和吃药中度过,只能用中药的苦一笔带过。表妹也说是时间问题,可能我的婚姻来的太顺利,认识李医生6个月不到我们就结婚了,一直想着要考试啊工作啊什么的,等这些做完了再要孩子了,可哪有事事都按你的安排来呢? 有些人婚前恋爱坎坷,一路波折有情人终成......    (2回应)

上官砒霜的电影  · · · · · ·  ( 14部在看 · 592部想看 · 1292部看过 )

上官砒霜的音乐  · · · · · ·  ( 27张在听 · 79张想听 · 446张听过 )

在听
  • 刘思涵 - 拥抱你
  • 以莉.高露... - 輕快的生活
  • David Garrett - Encore
  • 柯震東 - 有話直說
  • Various Artists - V for Vendetta
想听
  • Lucy Wainwright Roche - Lucy
  • 张震岳 - 我想要的感觉
  • スピッツ - シロクマ/ビギナー
  • Mika - Life In Cartoon Motion
  • 萬芳 - 我們不要傷心了

上官砒霜的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 267本想读 · 769本读过 )

在读
  • 花间美人
  • 去,你的旅行
  • 市场营销原理
  • 客户性格地图
  • 九鼎记
想读
  • 永不失败的面包烘焙教科书
  • 离婚以后
  • 继续走,继续失去的青春
  • 目送
  • 小时光

> 浏览上官砒霜看的杂志(17)

上官砒霜的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 能不能不睡觉
  • Codeine Velvet Club
  • 上官砒霜 (自从我得了神经病,我精神多了。)  评论: Codeine Velvet Club
    等了几天,终于可以听了。 我承认我是封面控,这个封面实在吸引到我了。本身我不太爱晚上听此类音乐,不过开打播放器之后为什么一直舍不得关,循环再循环……

上官砒霜的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • MarginNote Pro - 剪书, 批注, 重组, 快速的创建思维导图和记忆卡片来复习 (iPhone / iPad)
blog地址:http://canghuage.blogbus.com
阳光下慎重地开满了花
朵朵都是我前世的期盼

“欲望”相册,非推荐只是自己想买,请自找差价。
P.S. 我不介意谁买了送我,呃呵呵呵呵~~~>~<
✄ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

可以欲念:
我的店铺:http://imjc.taobao.com

[ 欲念横生]
http://www.douban.com/photos/album/13741116/
[ 欲壑难填 ]
http://www.douban.com/photos/album/14252642/
[ 欲求不满 ]
http://www.douban.com/photos/album/15311842/
[ 欲罢不能 ]
http://www.douban.com/photos/album/16035980/
[ 欲火焚身 ]
http://www.douban.com/photos/album/20503853/
[ 贪欲无厌 ]
http://www.douban.com/photos/album/21755268/
[ 蛇欲吞象 ]
http://www.douban.com/photos/album/23019950/
[ 七情六欲 ]
http://www.douban.com/photos/album/24079069/
[ 跃跃欲试 ]
http://www.douban.com/photos/album/24684570/









上官砒霜的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

上官砒霜的关注  · · · · · ·  ( 成员1255 )

豆瓣FM
豆瓣FM
8分剧集新成员
8分剧集新成员
四集烧
四集烧
Sacrifice Sama
Sacrifice Sama
H2O.
H2O.
-Z-拾壹
-Z-拾壹
Milo
Milo
Q.
Q.

上官砒霜的同城活动  · · · · · ·  ( 56个参加 · 23个感兴趣 )

上官砒霜常去的小组(145)  · · · · · ·  ( 全部 )

种花种草
种花种草 (81197)
养花种菜
养花种菜 (70158)
零杂志
零杂志 (1424)
拒!绝!妇!科!病!
拒!绝!妇!科!病! (189032)
生長在張家港的小花小草
生長在張家港的小花小草 (2005)
我都这么牛逼了怎么还没人追我?!
我都这么牛逼了怎么还... (3283)
团购才是正经事儿
团购才是正经事儿 (11658)
爱饭否
爱饭否 (14140)

上官砒霜的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


上官砒霜关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> 上官砒霜去过的地方

> 上官砒霜添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/canghuage/

订阅上官砒霜的收藏:
feed: rss 2.0