乌云纳溪
來自五百億光年的一束光~~~

乌云纳溪的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

多啦A夢の晴空
2017-02-05更新
游荡~~
2013-08-07更新
我家小の
2013-02-20更新
青铜时代
2012-02-05更新

乌云纳溪的书  · · · · · ·  ( 13本在读 · 71本想读 · 35本读过 )

在读
  • 爱默生随笔
  • 麦田里的守望者
  • 柔软
  • 不是为了快乐
  • 放任自流的时光
想读
  • 白兔夫人
  • 指月录(上下)
  • 21天减肥挑战
  • 譚崔經典(一)
  • 爱猫圣经

乌云纳溪的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 166部想看 · 213部看过 )

乌云纳溪的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 6张想听 · 6张听过 )

在听
  • 痛仰 - 不要停止我的音乐
  • 关栋天... - 伶歌
  • Coldplay - Parachutes
  • 谢天笑与冷血动物... - X.T.X
想听
  • Venice is Sinking - Sorry About the Flowers
  • Various Artists - Let's Folk
  • 关栋天... - 伶歌2
  • Okna Tsahan Zam - 呼麦
  • 央金拉姆 - 央金

乌云纳溪的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

记忆
2017-10-14 15:39:39
气味有记忆 色彩有记忆 声音有记忆 季节也有记忆 某个音符能轻易推开你记忆的一扇门 某一柱光线会突然照亮你记忆的一角落 某一抹金黄出现在眼前会瞬间让你定格在记忆中的某个场景 某一缕淡淡的香就那么亲切的绕进你的整个回忆 那么记忆是什么? 是实是虚? 它存在于有形无形?有声无声?有味无味? 召之即来 挥却又难以挥......
从前慢
2016-08-22 17:17:45
从前慢。大家诚诚恳恳,说一句,是一句。 士为知己者死,也绝非虚言。 信陵君“仁而下士”,且急人之危,方有侯嬴的"市人皆以嬴为小人,而以公子为长者",有窃符救赵后的“请数公子行日,以至晋鄙军之日北乡自刭,以送公子”,方有朱亥的不以“小礼”报恩义,终能舍身报相知,方有如姬的......

乌云纳溪的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 规避叙事,用身体破坏并寻找(转)
  • 重置
  • 乌云纳溪 (來自五百億光年的一束光~~~)  评论: 重置
    规避叙事,用身体破坏并寻找 (这是我看到的有关《重置》的最好解读~) 1974年出生于甘肃甘南藏族自治州,朋友私下叫他小名桑巴。12岁时,被挑选至中央民族大学学民族舞,19岁加入...
  • 追寻真实生命是美的,即使死在错的路上
  • 祖与占
  • 乌云纳溪 (來自五百億光年的一束光~~~)  评论: Jules et Jim
    当我们在谈论电影的时候,我们在谈论什么?我们谈论的并不只是这部电影本身,而是延展于这部电影情节之外的哲学思考。 拍于1962年的《祖与占》中祖与占与凯瑟琳是三角关系,这不由会让人想到以1968年的...

乌云纳溪的舞台剧  · · · · · ·  ( 16部看过 )

看过
  • 十舞
  • 离去
  • 消失的地平线
  • 重置
  • 孔雀
blog地址:candyring.spaces.live.com/
http://blog.sina.com.cn/candyring007


我们在 年轻的时候
拥有了彼此
从此
我们获得了
清亮的
自由



口中言少 心中事少
腹中食少 自然睡少
依此四少 神仙快了~~

乌云纳溪的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

乌云纳溪的关注  · · · · · ·  ( 成员84 )

芈砾
芈砾
Ms_underwater
Ms_underwater
王xx
王xx
路人Eita
路人Eita
张佳玮
张佳玮
阿蛋皇上
阿蛋皇上
小玄儿
小玄儿
银谷
银谷

乌云纳溪的同城活动  · · · · · ·  ( 98个参加 · 242个感兴趣 )

乌云纳溪的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


乌云纳溪常去的小组(82)  · · · · · ·  ( 全部 )

沈公沈昌文
沈公沈昌文 (15)
南怀瑾
南怀瑾 (20166)
elvita威的生活便签
elvita威的生活便签 (20130)
克里希那穆提
克里希那穆提 (9220)
驴友俱乐部
驴友俱乐部 (84142)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (468901)
假日100天
假日100天 (1623)
“舞神”——杨丽萍
“舞神”——杨丽萍 (269)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/candyring/

订阅乌云纳溪的收藏:
feed: rss 2.0