不求上进的玉子
唯求与他车厢中可抵达未来

不求上进的玉子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

猫、狗、鸟、鱼……哪怕是蜥蜴、蛇、蜘蛛,在现代社会,似乎再奇怪的动物都可以成为宠物,但如果有一家店,贩卖着女孩模样的兔子、人形猎犬、甚至是麒麟,龙……你会不会推开那扇门? 欢迎来到D伯爵的奇幻与梦的动物世界 《恐怖宠物店》作者秋乃茉莉, 漫画第一部于1994~1998年间在现今已停刊的灵异怪谈杂志《apple myst...    (2回应)
奶奶的春节
2017-12-10 12:19:06
奶奶的春节是从腊月就开始准备的。 奶奶说:小孩儿小孩儿你别馋,过了腊月就是年。 从换上新一年的挂历开始,奶奶几乎隔几天就翻起来看看,数数还有几天过年。这习惯传给了我,我也爱在年末翻翻手机上的日历,数日子等过年。我常想,自己这股对过年的劲头儿一定是从小被奶奶培养起来的,以至于像同龄人更热衷的圣诞、跨...

不求上进的玉子的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

今天穿什么
2019-07-14更新
参考穿搭 春夏篇
2019-07-11更新
参考穿搭.秋冬篇
2016-12-24更新
乱截图
2014-10-24更新
但你永远是Queen B
2014-08-07更新

不求上进的玉子的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 回首芳华,皆有恶与愧
  • 芳华
  • 不求上进的玉子 (唯求与他车厢中可抵达未来)  评论: 芳华
    严歌苓有一种本事,她把文字化作一把软刀子,漫不经心地捅进你心里最软的部分,不动声色地、温柔地、甚至用她特有的幽默口吻——把伤口豁开,再转个圈儿。“芳华”,这两个字多美,这是人到中年,历经世事变迁,...

不求上进的玉子的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 84本想读 · 106本读过 )

在读
  • 爱伦·坡暗黑故事全集(上册)
  • 浮生六记
  • 纯真年代
想读
  • 门
  • 故园风雨后
  • 梦的解析
  • D坂杀人案
  • 痴人之爱

不求上进的玉子的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 92部想看 · 204部看过 )

不求上进的玉子的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 9张听过 )

在听
  • DJ OKAWARI - Kaleidoscope
想听
  • Original Soundtrack - 流星花园

不求上进的玉子关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 小园丁
  • 小园丁:   会去想吗...嗯~妹子你已经被成功攻略了呢~ 喜极而泣啊喂———你到底逮到什么萌物了wwwwww 其实很多妹子所谓的标准,身高啦7分脸6腹肌啦都扯淡呢~ 真正值得喜欢的其实就是喜欢自己的人不是吗~~祝幸福噢~~     2014-08-11 09:36
  • 小园丁
  • 小园丁:   记得呀~各种嫌弃人家主动自己各种被动又不想动还被姐姐教训的妹子=w= 恭喜唷~ 对方怎样~应该是一个很不错的男票吧~~~     2014-08-09 09:20
一个自由散漫的人,
一个不思进取的人,
一个绝不脱离低级趣味的人,
一个没有理想只想乐呵坐炕头的人。

不求上进的玉子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

不求上进的玉子的关注  · · · · · ·  ( 成员36 )

肥肥鱼
肥肥鱼
方苒生
方苒生
H2O.
H2O.
小小花落
小小花落
黄太Joan
黄太Joan
姨妈的鸭
姨妈的鸭
粟冰箱
粟冰箱
海豹王xx
海豹王xx

不求上进的玉子的同城活动  · · · · · ·  ( 5个感兴趣 )

不求上进的玉子的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


不求上进的玉子常去的小组(24)  · · · · · ·  ( 全部 )

焦虑的老母亲
焦虑的老母亲 (4205)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (323592)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621511)
生活组
生活组 (402410)
豆瓣树洞
豆瓣树洞 (375500)
大姨妈(女性生理问题研究所)
大姨妈(女性生理问题研... (377321)
上班这件事
上班这件事 (287906)
天津招聘
天津招聘 (12396)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/candyrain1990/

订阅不求上进的玉子的收藏:
feed: rss 2.0