糖不二的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 161本想读 · 115本读过 )

在读
  • 灰鸽试飞
  • キッチン
  • 走ることについて語るときに僕の語ること
想读
  • 焦虑型人格自救手册
  • 七声
  • 梁塵秘抄
  • 10人以下小团队管理手册
  • 生而贫穷

> 浏览糖不二看的杂志(2)

糖不二的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 33部想看 · 73部看过 )

糖不二的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 印象笔记 (Android)

糖不二的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 3张想听 · 7张听过 )

在听
  • Amy Winehouse - You Know I'm No Good
  • 梁静茹 - 爱久见人心
  • The Beatles - Tomorrow Never Knows
  • 大乔小乔 - 消失的光年
想听
  • 张玮玮... - 你等着我回来
  • 五月天 - 创造: 小巨蛋 DNA LIVE! 演唱会创纪录音
  • My Chemical Romance - Welcome to the Black Parade

糖不二的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

20170118 水 我不美,身材松弛走样,性格别扭又有个缺口。我穷,没有很多才艺也没有太多特别的地方。 这样的我,凭什么想要拥有一个特别的你,和生活呢? 可是我如果真的想要你, ——我怎么可能不想要你? 那么,此时此刻,我应停下所有痴想抱怨, 健身,修心,起码让自己可以接受自己,让自己,有走到你面前的勇气啊...    (5回应)
以书会友,交换阅读 用我一本书换你一本书可好? 【群规】 1,此群为广州本地书友交换阅读而起。 2,进群需选自己的书与其他书友交换阅读。 3,可按照近期"想读,正在读,已读可借书友"的顺序@我,我定期整理汇总更新。 4,欢迎大家踊跃提出意见建议。 5,欢迎大家拉本地靠谱书友进群,谢绝广告与其他人士。    (1回应)

糖不二的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

不二日常
2018-01-25更新
思维导图
2012-02-08更新

糖不二的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

糖不二的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 白鹿原
看过
  • 恋爱的犀牛
万物皆有裂痕,那是光照进来的地方

我的名字并不能提供任何有关我这个人的线索,我的生活也不能暗示我的本质

一个把豆瓣玩成了单机版的人

***

忽冷忽热忽明忽暗
把平凡的日子过得跌宕起伏
分分钟被自己养死
我也不知道哪天还会冒出什么神奇的技能

躁郁症康复期患者

***

声音显得偏小,但真的不是学生妹

是小仙女

头像是本尊

糖不二的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

糖不二的关注  · · · · · ·  ( 成员169 )

IRUSU
IRUSU
Ateh
Ateh
戴坨坨
戴坨坨
雅君
雅君
J.M.河童
J.M.河童
重版出不来
重版出不来
ZenGo
ZenGo
未来日新刊
未来日新刊

糖不二的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 17个感兴趣 )

糖不二的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


糖不二常去的小组(122)  · · · · · ·  ( 全部 )

我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255953)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (408512)
手帳
手帳 (302966)
小主题组词条长连载
小主题组词条长连载 (7063)
豆瓣flop组
豆瓣flop组 (86578)
◎变态学英语交流小组◎
◎变态学英语交流小组◎ (340397)
科学健身
科学健身 (219630)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (772971)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 夜空中最亮的星
  • 夜空中最亮的星:   大概是很久很久以前一起坚持打卡的小伙伴吧~     2016-04-20 12:46
  • 夜空中最亮的星
  • 夜空中最亮的星:   我是来说七夕快乐的!中秋节之前那些天的快乐也一并送上!     2012-08-23 21:37
  • 夜空中最亮的星
  • 夜空中最亮的星:   若有恒何必三更眠五更起;最无益莫过一日曝十日寒。加油!     2012-03-05 07:50
  • [已注销]
  • [已注销]:   是糖糖嘛?     2010-05-04 22:58
  • 圣贤
  • 圣贤:   女巫是哪一位啊?     2009-12-05 17:29

本页永久链接: https://www.douban.com/people/candy_maruko/

订阅糖不二的收藏:
feed: rss 2.0