夜西✿west
约炮才是正经事。

夜西✿west的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 496部想看 · 1256部看过 )

想看
  • 狂欢命案 第一季
  • 伞学院 第二季
  • 我的主人
  • 魔咒
  • 缪斯
看过
  • 宸汐缘
  • 复仇者联盟4:终局之战
  • 黑袍纠察队 第一季
  • 无人生还
  • 天赋异禀 第二季

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   yuepaocaishizhengjingshi     2013-07-30 14:25
  • [已注销]
  • [已注销]:   你快来请我吃火锅!!     2012-04-07 16:05
  • 哑猫
  • 哑猫:   亲爱滴夜西~~新年快乐~~~~~要幸福噢     2012-01-23 01:10
  • 杏仁儿涨涨
  • 杏仁儿涨涨:   照常粗线,但是没动静╮(╯..╰)╭     2011-02-26 03:12
  • 饭喂凹
  • 饭喂凹:   好久没看见你了,果然你是为了男人而走,为了男人而来~     2010-12-14 23:26

夜西✿west的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

01.我的大名:夜西 02.我的小名:西西西 03谁点你的:一群禽兽!!! 1+。被点到必填,不填代表你不尊重传给你的人和问卷 - 2+。请老实回答每一问题。 - 3+。不能擅自涂改题目。 - 4+。写完请10个人,不可以不点。 - 5+。完后请通知那10个人他被点到了。 - [点名]开始啦: ①小迹[老婆乖=3=] ②nina[爸爸最爱......    (3回应)
100%開始,每做了一件事就減去1%。 然後以“我有___%的純真”為標題發表。tag 8個人,然後開始做問卷。 01. 吸煙 02. 飲含酒精飲料 03. 在某人過世時哭 04. 喝醉 05. 做愛 06. 去演唱會 07. 手淫 08. 被言語性騷擾 09. 言語性騷擾別人 目前為止的分數: 94 11. 摸別人的胸部/被別人摸到胸部 12. 笑得太厲害的時候, 有東西......    (22回应)

夜西✿west的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

爽脆!安德烈金...
2010-03-04更新
请相信我爱你爱...
2010-01-24更新
他说都是秘密
2009-08-15更新

夜西✿west的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 12张想听 · 283张听过 )

在听
  • Trax... - '창문' The 3rd Mini Album
  • F.T Island... - MEMORY IN FTISLAND
想听
  • 예성(艺声) - Super Junior... - 프레지던트 O.S.T Part.2
  • TRAX - Scorpio
  • Simon D. - Simon Dominic Presents 'SNL LEAGUE BEGINS'
  • 서인영... - 웃기셔
  • 熊宝贝乐团 - 年年

夜西✿west关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )


围脖http://t.sina.com.cn/nightwest/


陪他玩一会儿吧
不要觉得烦















어쩜 이런 기회를 잡고
不管怎样 都要抓住这个机会

나를 만나러 왔니
我来和你相遇了

어떤 이도 찾지 못하게
谁都无法找到

숨겨온 내 사랑
我隐藏的爱




夜西✿west的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

夜西✿west常去的小组(228)  · · · · · ·  ( 全部 )

恰克·帕拉尼克
恰克·帕拉尼克 (2275)
Rayfile资源共享/被雪藏--分享请谨慎
Rayfile资源共享/被雪... (35234)
Naked in 重庆
Naked in 重庆 (4195)
金希澈
金希澈 (4903)
SuperJunior
SuperJunior (6075)
加入这个小组 你就会变得很有钱
加入这个小组 你就会变... (367001)
戏剧剧本及视频收藏-发帖先搜索
戏剧剧本及视频收藏-发... (71393)
我们都是路过饭=。=
我们都是路过饭=。= (65)

夜西✿west的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


夜西✿west的评论  · · · · · ·  ( 评论3 )

夜西✿west的同城活动  · · · · · ·  ( 36个参加 · 52个感兴趣 )

> 夜西✿west去过的地方

> 夜西✿west添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/candy_hard/

订阅夜西✿west的收藏:
feed: rss 2.0