沛恩妈妈
全职奶妈一枚!

沛恩妈妈的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

沛恩入学第三天
2014-06-05 10:27:11
来说说沛恩入学前班第三天的情况。 今天是正式入学第三天。头两天试学。整体来看,学校课程、作息安排得井井有条。只是沛恩因为一直没有上幼儿园、没有适应集体生活。因此,这种需要集中精力上40分钟一节课,从早八点半到下午四点半的作息时间(中午午睡一小时),对她来讲,有些吃力。小家伙昨天放学见到我,面无表情,也......
沛恩掉发严重,情况叹为观止,堪比我这三十来岁气血虚所致的掉发,甚至还要加倍。今天带去看中医,大夫认为是前段时间得肺炎,又输液、又吃抗生素,又拍胸片,肝肾都被多少伤害。所以开了一周的汤药,因为内含何首乌这种很贵的药材,结果七付药,花了一千多!舌苔白而厚腻,这是积食所致。想到以前别人看见沛恩这要瘦弱,总......    (9回应)

沛恩妈妈喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

沛恩妈妈的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 萧红——动荡时代的女人花。
  • 黄金时代
  • 沛恩妈妈 (全职奶妈一枚!)  评论: 黄金时代
    今天正值“母亲节”,也正好不急不慢地将《黄金时代》这本关于萧红的书读完。不慢,是因为萧红的经历坎坷得比美剧情节还要跌宕起伏般的吸引人;不急,是不忍再看到每一篇章中,她所受的罪、所流的泪,不忍听到她...
  • 每个孩子,都是一条珍贵的鱼
  • 下乡养儿
  • 沛恩妈妈 (全职奶妈一枚!)  评论: 下乡养儿
    这几天刚陪女儿输液治好肺炎,看着身体本来就瘦弱的女儿因病痛折磨,如同非洲小难民一般,真是心如刀绞。父母最难受的莫过于,无法亲身担当孩子的苦难。我想天天的父母更是如此,身体的疾病尚且可以对症... (2回应)

沛恩妈妈的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 165本读过 )

在读
  • Miracle In The Andes
  • 达洋猫动物小说·奇幻冒险五部曲
读过
  • 五年级神探小布朗(第二辑)
  • 五年级神探小布朗(第一辑)
  • 清明上河图密码 2
  • 清明上河图密码
  • 偷莎士比亚的贼

沛恩妈妈的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 318部看过 )

沛恩妈妈的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 30张听过 )

在听
  • András Schiff - Beethoven Piano Sonatas Nos.1-4 (András Schiff)
听过
  • Salvatore Accardo... - I violini di Cremona:Omaggio a Kreisler
  • VeggieTales - 25 Favorite Sunday School Songs
  • J. S.Bach... - J. S. Bach: The Art Of Fugue, Emerson String Quartet
  • 朱利亚诺‧卡米诺拉(Giuliano Carmignola) - 维瓦尔第晚期小提琴协奏曲
  • Tchaikovsky - 1812序曲

沛恩妈妈的相册  · · · · · ·  ( 创建13 · 关注0 )

新手烘焙
2011-08-25更新
我的生日
2011-06-13更新
端午教会怀柔之行
2011-06-09更新
沛恩的平时生活
2011-06-03更新
5月 怀柔黄花水...
2011-05-15更新
blog地址:blog.sina.com.cn/candy8006
我的女儿沛恩是最棒、最刚强的孩子,妈妈以妳为傲!


沛恩妈妈的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

沛恩妈妈的关注  · · · · · ·  ( 成员94 )

小加的夜半厨房
小加的夜半厨房
妖刀
妖刀
春天里
春天里
yisa
yisa
A.Jღ
A.Jღ
TONY
TONY
宁小猫
宁小猫
書叔
書叔

沛恩妈妈的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 17个感兴趣 )

沛恩妈妈的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已结束] 每天背诵诗篇
    时间:5月27日 周三 - 8月26日 周三
    7人参加

沛恩妈妈常去的小组(38)  · · · · · ·  ( 全部 )

清迈
清迈 (30336)
异国恋/我和恋人不在一个国家
异国恋/我和恋人不在一... (24161)
纪录片
纪录片 (53234)
我们爱看恐怖片
我们爱看恐怖片 (23196)
厦门旅游攻略
厦门旅游攻略 (47361)
KINDLE
KINDLE (261918)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (351829)
林达
林达 (7972)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 程程
  • 程程:   看沛恩越来越好,真高兴。感谢神。     2010-04-20 18:59

> 沛恩妈妈添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/candy8006/

订阅沛恩妈妈的收藏:
feed: rss 2.0