五香美少女!
知足常乐。

五香美少女!的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 120本想读 · 254本读过 )

在读
  • The Girl with the Dragon Tattoo
  • 第二性
  • 国富论 (上下册)
  • 中日交流标准日本语(初级 上下)
  • 天才在左 疯子在右
想读
  • The Ethical Slut
  • 规训与惩罚
  • 与儿童对话
  • 上海往事
  • 白夜北欧

五香美少女!的电影  · · · · · ·  ( 49部在看 · 406部想看 · 667部看过 )

五香美少女!的音乐  · · · · · ·  ( 26张在听 · 173张想听 · 475张听过 )

在听
  • Nouvelle Vague - Nouvelle Vague
  • Original Soundtrack - Pulp Fiction
  • Various Artists - CMようこ(2)
  • humanoid - giraffe in the box
  • 钟定一 - 春光乍泄
想听
  • Various Artists - Friends : Music from the TV Series
  • 张维良 - 天幻箫音
  • Parov Stelar - That Swing
  • Various Artists - More In the Mood for Love
  • 新世纪音乐合辑 - 風潮音樂風景

五香美少女!的相册  · · · · · ·  ( 创建16 · 关注10 )

生活
2015-03-18更新
呐 这些片断你还...
2013-03-23更新
姑娘,漂亮
2013-01-09更新
追逐太阳【山东】
2012-09-08更新
你说怪不怪
2012-08-31更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 毒菇水水
  • 毒菇水水:   当然是啊。生在沈阳,住在青年大街,姥家在铁西肇工街附近,我是4岁来的大连,但沈阳还有很多亲戚,小的时候每年都是回沈阳过年的。现在亲戚们都去了外地,就很少回去了。     2014-03-21 15:14
  • 狗不能喂的太饱
  • 狗不能喂的太饱:   五香美少女!你好     2013-11-24 16:05
  • 卜卜卜卜卜卜卜
  • 卜卜卜卜卜卜卜:   啊啊啊是你啊!     2013-11-15 13:57
  • 卜卜卜卜卜卜卜
  • 卜卜卜卜卜卜卜:   所以说我还是没记起来/(ㄒoㄒ)/~~     2013-11-14 17:59
  • 卜卜卜卜卜卜卜
  • 卜卜卜卜卜卜卜:   卧槽你谁!这种没节操的名字!!!     2013-11-12 11:35

五香美少女!的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部想看 · 1部看过 )

想看
  • 阴道独白
  • 阴道独白
  • 上贼船
  • 音乐剧《剧院魅影》25周年纪念演出
看过
  • 雷雨

五香美少女!的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过8 )

想要
  • Fotopedia 世界遗产 (iPhone / iPad)
用过
  • ゲーム発展国++ (Android)
  • Finding Teddy (Android)
  • EDGE Extended (Android)
  • Alchemy Premium (Android)
  • 睡眠宝宝-----睡眠周期记时闹铃 (Android)
客官要机油吗?

http://www.douban.com/people/52446857/

http://www.douban.com/people/doneko/ 

http://www.douban.com/people/goodbyesarah/



有血有肉的活着————2012-2-12-4

一步难,一步佳,难一步,佳一步
“对陌生的人微笑,对喜欢的人不理不睬,对最亲的人发脾气。”——www.douban.com/people/missguo2/

生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象的那么糟。我觉得人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。有时,我可能脆弱的一句话就泪流满面,有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。——莫伯桑

怪怪怪的r阿谁 43分钟前 说: 猫伯爵说:we speak but not tell,we hear but not listen, we live but not alive,we die and its pure

咀嚼使进食产生快感
2011年12月10日


所谓新鲜感,不是和未知的人一起去做同样的事情,二十和一直的人一起去体验未知的人生。



珍惜眼前人——《冲上云霄》



【我有一个梦想:
我想有个家,一只狗,
和一只猫……】
要开心。


(¯﹃¯) ← _←_(:3ゝ∠)



























































































































































































严于律己,寬以律人。




静的要睡着的时光



你只是刚刚上路,别着急

五香美少女!的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

五香美少女!的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 活着
    2013-02-25 16:29:02
    “真正的爱是活出来的,幸福不在于找对一个人,就像美国人本主义心理学家罗杰斯所...
  • 昨晚做了很纠结的梦
    2012-11-29 14:48:43
    昨晚做了很纠结的梦, 好几年没有去舅舅家    (3回应)

五香美少女!常去的小组(164)  · · · · · ·  ( 全部 )

西安豆瓣
西安豆瓣 (98022)
下厨房
下厨房 (836230)
拉拉风向标—中国les广播电台
拉拉风向标—中国les广... (8436)
Les only
Les only (14033)
LES 30+
LES 30+ (42222)
她她
她她 (22718)
西安合租
西安合租 (16147)
西安租房
西安租房 (7348)

五香美少女!的同城活动  · · · · · ·  ( 26个参加 · 139个感兴趣 )

五香美少女!的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


五香美少女!的评论  · · · · · ·  ( 评论1 )

五香美少女!的豆列  · · · · · ·  ( 全部36 )

> 五香美少女!添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/candleandprotec/

订阅五香美少女!的收藏:
feed: rss 2.0