蓝海蜗牛
声音的世界如此精彩!

蓝海蜗牛的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 15本想读 · 79本读过 )

在读
  • 超级高效工作术
  • 微信力量
  • 时评写作十讲
  • 整理的艺术
  • 遇見未知的自己
想读
  • 猜火车
  • 冬日笔记
  • 怦然心动的人生整理魔法
  • 钝感力
  • 青铜时代的蕨类战争

蓝海蜗牛的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 57部想看 · 506部看过 )

蓝海蜗牛的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 26个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Hi-达西桑
  • Hi-达西桑:   世界如此之小……哈哈     2010-09-04 12:21

蓝海蜗牛的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 生活告诉我
  • 全世界都在读的心理学故事
  • 蓝海蜗牛 (声音的世界如此精彩!)  评论: 全世界都在读的心理学故事
    花不到三天的时间来读完这本书,不知道是快还是慢。对于我来说似乎快了一些,因为我喜欢想着读,而这本书我也确实的是这样读下来的。书中的故事都似曾经历,阅历越深,体会的或许更加深刻吧。简单一句话:很实在...

蓝海蜗牛的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

昨晚看到《致我们终将逝去的青春》“爱的代价”那小节 其实对于感情我没有很多的感触,获许是我老了吧,或许是独身习惯的不能不单身了吧。 之所以要写点东西的原因就是小说里出现的 还记得年少时的梦吗 ......

蓝海蜗牛的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注2 )

第一个相册
2017-01-06更新

蓝海蜗牛的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 恋爱的犀牛
看过
  • 天鹅湖
时间,让我们渐行渐远。

蓝海蜗牛的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

蓝海蜗牛的关注  · · · · · ·  ( 成员31 )

豆瓣FM
豆瓣FM
大湖喵喵喵
大湖喵喵喵
blacky
blacky
sunsun_su
sunsun_su
李芷蓝
李芷蓝
[已注销]
[已注销]
极简丹
极简丹
四月
四月

蓝海蜗牛的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 2张想听 · 14张听过 )

在听
想听

蓝海蜗牛的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


蓝海蜗牛常去的小组(38)  · · · · · ·  ( 全部 )

网站推荐~
网站推荐~ (221329)
我们的广播情结
我们的广播情结 (3300)
美食
美食 (1307490)
纪录片
纪录片 (195493)
下厨房
下厨房 (856626)
西安最靠谱的谈恋爱小组
西安最靠谱的谈恋爱小组 (18953)
西安单身
西安单身 (50986)
西安SALSA舞,拉丁舞爱好者小组
西安SALSA舞,拉丁舞爱... (448)

蓝海蜗牛关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

蓝海蜗牛的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/can-do/

订阅蓝海蜗牛的收藏:
feed: rss 2.0