丁大屁股的相册  · · · · · ·  ( 创建49 · 关注0 )

猫欠我的
2019-11-20更新
舔甜
2019-09-20更新
美丽胖女
2019-09-05更新
扶桑日记
2018-06-25更新
Gudak
2018-02-01更新

丁大屁股的电影  · · · · · ·  ( 44部在看 · 166部想看 · 2140部看过 )

莫呼洛迦,此是蟒神,亦云地龙,无足腹行神,即世间庙神,受人酒肉悉入蟒腹。毁戒邪谄,多嗔少施,贪嗜酒肉,戒缓堕鬼神,多嗔虫入其身而唼食之




kinky girl

变态

丁大屁股的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

丁大屁股的关注  · · · · · ·  ( 成员803 )

fckeverywhere
fckeverywhere
垫
快乐大傻
快乐大傻
豆瓣阅读
豆瓣阅读
N记2005
N记2005
七饭
七饭
擦擦
擦擦
瘦墩墩
瘦墩墩

丁大屁股的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 心理测验情人
    2014-07-26 19:20:50
    我超爱给你做心理测验 想知道你那个脑袋瓜到底想什么 但我也不爱把结果告诉你 其实...
  • .
    2012-09-27 00:11:11
    不撞南墙不回头,不见棺材不掉泪    (28回应)

丁大屁股常去的小组(242)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620239)
牛逼妞儿
牛逼妞儿 (18)
豆瓣欧美娱
豆瓣欧美娱 (19337)
小猫猫的自留地
小猫猫的自留地 (3910)
昆明豆瓣
昆明豆瓣 (66786)
昆明招聘
昆明招聘 (7053)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (260552)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (382079)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 蛋非绝圆
  • 蛋非绝圆:   假人儿呢?     06-26 10:08
  • 窝囊废
  • 窝囊废:   你还在啊     2018-05-15 15:42
  • 六十六个猴
  • 六十六个猴:   讲真发这种梦我感觉自己也是蛮痴汉的……     2017-02-24 17:18
  • 六十六个猴
  • 六十六个猴:   我前几天做了个梦,类似大逃杀那种恐怖片的梦,里面只有女主活下来了。女主长得很漂亮,是那种很甜又很性感的漂亮。醒来以后觉得眼熟,想了想,是你。     2017-02-24 16:22
  • 面朝大海.春暖花开.花不开我开
  • 面朝大海.春暖花开.花不开我开:   这么快就翻了啊 一点都不耐操     2016-08-21 10:48

丁大屁股的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过

丁大屁股的同城活动  · · · · · ·  ( 88个参加 · 270个感兴趣 )

丁大屁股的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 丁大屁股去过的地方

> 丁大屁股添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/campbellding/

订阅丁大屁股的收藏:
feed: rss 2.0