卡梅隆乐yue
芝加哥、上海,下一站是哪里~

卡梅隆乐yue的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

虽然平日里是个热衷健身和流汗的“糙妹”,但偶尔也会想象自己成为《罗马假日》女主角,在文艺复兴的小镇的街头脱掉高跟鞋,跟时髦的人儿一起谈笑风生浪掉一整天。文艺、自由、咖啡、鲜花、设计、艺术、买买买……而佛罗伦萨就是这样一个让人向往又沉迷的小镇。 向往归向往,眼尖的你们大概已经发现了我这只是“定位在佛...    (20回应)
这阵子有人邀请我参加豆瓣上一个叫“上太空带什么”的线上活动。去太空乍一听有点荒诞和遥远,小时候开始就特别恐惧无边无垠的东西,深海以及宇宙,以至于前两年去海里浮潜我也只敢在岸边哗啦哗啦爪子。宇宙更是充斥未知氛围,黑洞、陨石、太空衣破损、太空船爆炸等剧情挥之不去,可仔细想想这确实是挺有意思的话题,如果我......    (3回应)

卡梅隆乐yue的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

tiny little thingy
2018-10-19更新
Train like a beast
2016-09-09更新
阴雨绵绵的霓虹...
2015-10-11更新
多肉萌物我要看...
2015-09-07更新
You Only Live Once
2014-09-23更新

卡梅隆乐yue的书  · · · · · ·  ( 8本想读 · 1本读过 )

想读
  • 精准拉伸:疼痛消除和损伤预防的针对性练习
  • 好好说再见
  • 奇迹男孩
  • 那些古怪又让人忧心的问题
  • 多肉萌物志
读过
  • 永远相信美好的事情即将发生

卡梅隆乐yue的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 18部想看 · 92部看过 )

卡梅隆乐yue的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • gnash - coco
天秤座 Love Chicago for Life❤️双语主持人
微博合作:张乐Cameron

卡梅隆乐yue的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

卡梅隆乐yue的关注  · · · · · ·  ( 成员54 )

孙小野
孙小野
李青菜
李青菜
SEED一粒
SEED一粒
看客inSight
看客inSight
王大盆
王大盆
Jacob.S
Jacob.S
市民朱女士
市民朱女士
豆瓣电影
豆瓣电影

卡梅隆乐yue的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

卡梅隆乐yue的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


卡梅隆乐yue常去的小组(8)  · · · · · ·

我爱化妆品
我爱化妆品 (886777)
化妆品测评|美容护肤 ☺微信号:hzhf00
化妆品测评|美容护肤 ... (571392)
生活组
生活组 (374570)
CPB爱用者
CPB爱用者 (1624)
养花种菜
养花种菜 (61256)
园艺
园艺 (51624)
迷恋植物的人
迷恋植物的人 (194928)
kiDulty潮流先锋
kiDulty潮流先锋 (71)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/cameronz/

订阅卡梅隆乐yue的收藏:
feed: rss 2.0