Peter寒武纪的同城活动  · · · · · ·  ( 69个参加 · 298个感兴趣 )

  • 05月31日 周五 00:00-23:30 06月30日 周日 00:00-23:30
    珠海 香洲区 不限地区,世...
    103人关注
  • 2016年09月19日 周一 00:00-23:30 2017年08月31日 周四 00:00...
    珠海 香洲区 不限地区,世...
    62人关注

Peter寒武纪的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

吃地狱拉面
2014-11-04 17:46:39
觉不觉的有时候生活太平淡,然后需要一点刺激; 于是把那种希望寄托在一碗面条上; 之所以选择地狱拉面,是因为料够足,够辣,还多一点点东洋的味道; 既然不喜欢俗气的东西,那哈日一下也挺有逼格的…… 对吧!
相互厮守的承诺~
2012-08-10 15:33:44
一段时间以来,都认为寻觅一个终生合作的伙伴是多么的难得。 至少在感情的层面上,我们还是做到了公私分明。 有些事情,当然需要权衡利弊,比方说在公司的时候,就是同事,谁都不能跨越这个界限。 因此,反而会有一种疏离感,或许他们说的不赞成便是如此吧。 我还是固执的,还是坚持的,对于面对的一切拥有着百分之一百的免......    (2回应)

Peter寒武纪的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论20 )

Peter寒武纪的电影  · · · · · ·  ( 13部在看 · 10部想看 · 242部看过 )

Peter寒武纪的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 65张听过 )

想听
  • 胡夏 - 燃點
听过
  • Whitney Houston - My Love Is Your Love
  • 鄭興 - 忽然有一天,我離開了台北
  • 姜昕 - 重生
  • 朴树 - 平凡之路
  • 郭蘅祈... - 帶作品回家 25週年經典演唱專輯

Peter寒武纪的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 1本想读 · 6本读过 )

在读
  • 闪开,让我歌唱八十年代
  • 麦田里的守望者
  • 姑获鸟之夏
  • 鬼吹灯Ⅱ之二·南海归墟
想读
  • 占星术杀人魔法

Peter寒武纪的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

因为爱情
2011-01-11更新
有能耐不要笑。...
2010-11-03更新
不文艺不舒服斯基~
2010-10-21更新
火焰の纹章
2010-10-19更新
娱乐圈
2010-09-09更新

Peter寒武纪关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Peter寒武纪的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 宝岛一村

习惯出粮的一周内去吃日本料理;
习惯周六、日中午,出现在韩国料理……
习惯找零钱坐地铁&公车;
习惯每次路过7-11要买一盒维它柠檬茶……

Peter寒武纪的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Peter寒武纪的关注  · · · · · ·  ( 成员258 )

烏陵
烏陵
pushu2322
pushu2322
谈什么自由
谈什么自由
如是
如是
William7Chen
William7Chen
Virgil•lin
Virgil•lin
Paranoia
Paranoia
[已注销]
[已注销]

Peter寒武纪常去的小组(49)  · · · · · ·  ( 全部 )

都挺好
都挺好 (17710)
炉石传说------小伙子们,看看谁来了
炉石传说------小伙子... (6866)
【珠海豆瓣】
【珠海豆瓣】 (31877)
农讲所消防队
农讲所消防队 (61)
我们多久才能相遇~ 我在等你~
我们多久才能相遇~ 我... (632)
吃喝玩乐在珠海
吃喝玩乐在珠海 (13209)
Merlin--梅林传奇
Merlin--梅林传奇 (4053)
上班这件事
上班这件事 (283002)

Peter寒武纪的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/cambrianstar/

订阅Peter寒武纪的收藏:
feed: rss 2.0