calmocean
适应不良型完美主义者

calmocean的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 12本想读 · 544本读过 )

在读
  • 美国宪政历程
想读
  • 影响力
  • 洪业
  • 失控
  • 斯蒂芬·金的故事贩卖机
  • 消费者行为学 (第8版·中国版)

calmocean的电影  · · · · · ·  ( 15部想看 · 1608部看过 )

有人认为爱是性,是婚姻,是清晨六点的吻,是一堆孩子,也许真是这样的,莱斯特小姐。但你知道我怎么想吗?我觉得爱是想触碰又收回手。—— 塞林格
---------------------------------------------------------------
在CMS8E20中,Dr.Reid说:“I feel like there are two types of people in this world.The ones that get over their grief and move on and the ones that descend into some sort of endless misery.”亲爱的,你是哪一种?
---------------------------------------------------------------
拥有是侥幸,失去是人生。
------------------------------------------------------------
幸福如人饮水,冷暖自知。你不是我,怎知我走过的路,心中的苦与乐。
-----------------------------------------------------------------
《门阀旧事》里面讲到,人生有十件无能为力的事情:1、倒向你的墙;2、离你而去的人;3、流逝的时间;4、没有选择的出身;5、莫名其妙的孤独;6、无可奈何的遗忘;7、永远的过去;8、别人的嘲笑;9、不可避免的死亡;10、不可救药的喜欢。
---------------------------------------------------
男女的不平等在结婚这件事上表现的淋漓尽致,随着时间的推移,男生基本没有损失,女生却在年华流逝中不得不进行一场出资日巨的赌博,希望我可以坚持到最后,微笑说:“还好,我输得起。”
-------------------------------------------------
生活艰困,可惜我们别无选择



calmocean的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

calmocean的关注  · · · · · ·  ( 成员21 )

刮刮油
刮刮油
恶魔奶爸Sam
恶魔奶爸Sam
小海
小海
小思
小思
Killjoy
Killjoy
包纸脸之王
包纸脸之王
黄青蕉
黄青蕉
少年蒸枣糕
少年蒸枣糕

calmocean的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


calmocean的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

calmocean的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

> calmocean去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/calmocean/

订阅calmocean的收藏:
feed: rss 2.0