菜小花
我每个节日愿望都是发财!!!

菜小花的音乐  · · · · · ·  ( 16张在听 · 65张想听 · 266张听过 )

在听
  • Bon Iver - For Emma, Forever Ago
  • Black Rebel Motorcycle Club - Wrong Creatures
  • The Mary Onettes - The Mary Onettes
  • 朴树 - 猎户星座
  • Blur - The Magic Whip
想听
  • Johnny Marr - Call The Comet
  • Suede - The Blue Hour
  • Radiohead - OK COMPUTER OKNOTOK 1997 2017
  • Depeche Mode - Spirit
  • The Last Shadow Puppets - Everything You've Come To Expect

菜小花的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 21本想读 · 81本读过 )

在读
  • 十一种孤独
想读
  • 被仰望与被遗忘的
  • 枪炮、病菌与钢铁
  • 夏天,十九岁的肖像
  • 如何征服英俊少男
  • 每当想起你

> 浏览菜小花看的杂志(3)

菜小花的电影  · · · · · ·  ( 14部在看 · 95部想看 · 241部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 木头
  • 木头:   哈哈哈哈 我只是在整理收藏夹 然后路过的 小兰妹妹     2018-06-11 20:29
  • 超级猫
  • 超级猫:   十年一晃眼就过去了。     2017-03-01 15:44
  • 木头
  • 木头:   这都多少年了····囧     2015-12-21 15:12
  • 豆瓣儿犟
  • 豆瓣儿犟:   这么多年,你一直都在。     2015-07-13 17:22
  • 弦弦思华年
  • 弦弦思华年:   新年快乐!     2012-01-01 08:28

菜小花的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

成长
2016-04-19 00:34:27
那些走进我生活的人,真诚也好,虚伪也罢,都挺难能可贵。 现在真切体会到那句俗气的话,感谢你们,让我栽跟头,让我成长。
无题
2015-05-17 22:40:58
没什么好伤怀的呀,就是一过客啦。
一个无趣的人啦

菜小花的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

菜小花的关注  · · · · · ·  ( 成员186 )

锿锂锘
锿锂锘
大头的女朋友
大头的女朋友
菜花
菜花
iboolu
iboolu
光影club
光影club
yemama
yemama
玛琦
玛琦
Suzie
Suzie

菜小花的同城活动  · · · · · ·  ( 59个参加 · 71个感兴趣 )

菜小花的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


菜小花常去的小组(248)  · · · · · ·  ( 全部 )

The Cure
The Cure (4930)
Motorama
Motorama (96)
The National
The National (387)
we love mew and we are the frengers
we love mew and we ar... (625)
草莓音乐节
草莓音乐节 (43514)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (660058)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255206)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (489609)

菜小花的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )


2009-05-08更新

菜小花的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

> 菜小花添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/caixiaohua/

订阅菜小花的收藏:
feed: rss 2.0