乐旻
明亮的自我原来藏在暗处

乐旻的音乐  · · · · · ·  ( 7张在听 · 882张听过 )

在听
  • 林宥嘉 - The GREAT YOGA 数位Live 精选
  • Lily Allen - No Shame
  • Florence + The Machine - High As Hope
  • 孫盛希 - 女・人
  • 宇多田ヒカル - 初恋
听过
  • 賴偉鋒 - 特別好
  • Leo Stannard - Maratea
  • Tom Grennan - Lighting Matches
  • 毛不易 - 平凡的一天
  • Years & Years - Palo Santo

乐旻的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论186 )

  • 赖伟锋:不随流的诚恳与复古,特别好
  • 特別好
  • 乐旻 (明亮的自我原来藏在暗处)  评论: 特別好
    过去几年,赖伟锋唱了很多青春气的情歌,像是「闹够了没有」、「最好的朋友」、「最后我们都变了」,唱着恋爱的年纪里我们共同的那些分分合合,失去获得,这些用心的创作一次次的被传唱,让他获得了大众意义上的...
  • 外冷内热不露锋芒的双面蝎子
  • Scorpion
  • 乐旻 (明亮的自我原来藏在暗处)  评论: Scorpion
    嘻哈流量王Drake的第五张录音室专辑「Scorpion」6月底突然发行,而且一下子放进了25首歌,引发了乐迷不小的震动。这次的专辑分为A Side和B Side两个部分,A Side是嘻哈的Drake,B Side则是R&B的Drake,先行推...

乐旻的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 4部想看 · 99部看过 )

想看

乐旻的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2017年上半年的华语乐坛相对冷清,最后一个季度各路歌手井喷式的发片。这一年,随着数字音乐正版化格局的定型,内容上也开始真正百花齐放起来。不过个人还是对实体唱片有执念的,这一年,我自购的实体唱片,比过去两年加起来的总和还要多。不过入选年度十大的这些唱片中,也包含李宇春和丁世光两张数字专辑。正文中将实体......
趁着国庆的空档,把闲置了半年的网站 www.himuzik.net 恢复了。 这个网站最早的内容,是Opera Blog的,那个时候有一群小伙伴,一起写博客,我的那一个,就用来发专辑资源,每一张专辑还写几句个人听后感。那时候我们大部分人都还是学生或者毕业不久,交了很多朋友。 后来Opera Blog没了,又有那么几个爱折腾的朋友一起折......    (1回应)

乐旻的相册  · · · · · ·  ( 创建20 · 关注0 )

2018实体
2018-07-06更新
2017年度华语专辑
2018-07-06更新
聆听2013 年度十大
2014-01-02更新
优与美
2013-12-07更新
2013收碟记
2013-12-06更新

乐旻的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 12本想读 · 3本读过 )

在读
  • 恶意
  • 最慢的是活着
  • 我们台湾这些年
想读
  • 大自然为我们做了些什么
  • 我們從未不認識
  • 旋转木马鏖战记
  • 列克星敦的幽灵
  • 电视人

乐旻关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

乐旻的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • TuneIn Radio Pro (iPhone / iPad)
该认识的都认识。

@微信公众号:Selffm
@新浪微博:http://weibo.com/himuzik
@Twitter:http://twitter.com/musicdt
@Last.fmhttp://cn.last.fm/user/musicdt

邮箱:musicdt@vip.qq.com

约稿电邮或豆邮。

乐旻的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

乐旻的关注  · · · · · ·  ( 成员96 )

着调
着调
东x
东x
亵渎电影
亵渎电影
灵魂橡胶
灵魂橡胶
乐仔
乐仔
carl
carl
Platform
Platform
徐大阳
徐大阳

乐旻的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 9个感兴趣 )

乐旻的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


乐旻常去的小组(24)  · · · · · ·  ( 全部 )

广州天河租房(个人房源免费推广)
广州天河租房(个人房... (171043)
手机跳槽市场
手机跳槽市场 (149)
二手电子市场
二手电子市场 (4219)
是不是听你歌唱
是不是听你歌唱 (66)
彭坦
彭坦 (5467)
我爱处女座
我爱处女座 (8015)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (601261)
魏德圣
魏德圣 (201)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> 乐旻添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/cactus_le/

订阅乐旻的收藏:
feed: rss 2.0