特立独行的牛的评论(3)

本杰明.富兰克林自传
特立独行的牛 2011-03-08 16:51:44

读《本杰明.富兰克林自传》——关于很多

不敢把题目写成什么含有“书评”的字眼,自己还没有指手画脚的本事,只是抱着求知的态度学习伟人之所以有丰功伟绩的缘由。       前天晚上去中心书城逛了一圈,心中揣着只买经典的念想:王阳明、富兰克林和逻辑哲学的书。不知是我自己没有自己寻找,还是快餐文化的侵蚀,...  (展开)
贫民窟的百万富翁
特立独行的牛 2011-02-03 00:36:33

《贫民富翁》(《Slumdog millionaire》)男人的电影

逛网站的时候无意中看到关于“天才”的几篇帖子,从逻辑或者情感而言,人们乐意看到天才存在于世,或者从某种程度上说,我们希望看到有接近于圣人的存在,让自己相信世界上还有“超自然力”的力量,不至于禁锢于现实的残酷。因为不管是美国前总统富兰克林,抑或是“近在...  (展开)
富兰克林自传
特立独行的牛 2011-02-03 00:33:37

读《本杰明.富兰克林自传》——关于很多

不敢把题目写成什么含有“书评”的字眼,自己还没有指手画脚的本事,只是抱着求知的态度学习伟人之所以有丰功伟绩的缘由。 前天晚上去中心书城逛了一圈,心中揣着只买经典的念想:王阳明、富兰克林和逻辑哲学的书。不知是我自己没有自己寻找,还是快餐文化的侵蚀,市面上...  (展开)

订阅特立独行的牛的评论