特立独行的牛
大道至简

特立独行的牛的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

逛网站的时候无意中看到关于“天才”的几篇帖子,从逻辑或者情感而言,人们乐意看到天才存在于世,或者从某种程度上说,我们希望看到有接近于圣人的存在,让自己相信世界上还有“超自然力”的力量,不至于禁锢于现实的残酷。因为不管是美国前总统富兰克林,抑或是“近在咫尺”的美国新任总统“非全”黑人奥巴马,总......
当纯净再入心灵,对逝去的童年是予以缅怀,还是予以珍藏。 木吉他版的“天空之城”无以伦比的清净,宁静安详得让我热泪盈眶。 灾难与梦想同在的2008,点支蜡烛,星星点点得摇曳在风中,很脆弱,很顽强。孩童纯真与惊恐的面容,不明白世间的一切起源是因为何者。重任就从此压在年轻的脊背上,不带一丝怜悯与哀叹,......

特立独行的牛的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 2部想看 · 4部看过 )

想看
看过

特立独行的牛关注的小站  · · · · · ·

特立独行的牛的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

特立独行的牛的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 27本想读 · 15本读过 )

在读
  • 反脆弱
  • 谁说菜鸟不会数据分析
  • 伟大的博弈
  • 理想丰满
想读
  • Flask Web开发:基于Python的Web应用开发实战
  • 编码的奥秘
  • Naked Statistics
  • 智慧算术-加减谋略论
  • 大话数据结构
知识不是生产力,智慧才是~~~

特立独行的牛的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

特立独行的牛的关注  · · · · · ·  ( 成员19 )

鹿LUV
鹿LUV
Nova
Nova
Ms.蔬菜
Ms.蔬菜
风骚的嘎吱窝
风骚的嘎吱窝
玥妮莎
玥妮莎
猫饭财运滚滚来
猫饭财运滚滚来
半夏
半夏
Vamei
Vamei

特立独行的牛的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

特立独行的牛的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


特立独行的牛常去的小组(25)  · · · · · ·  ( 全部 )

MacBook Air
MacBook Air (2822)
查理·芒格
查理·芒格 (8561)
印象笔记
印象笔记 (62719)
文案
文案 (52579)
100个俯卧撑
100个俯卧撑 (4483)
爱BV
爱BV (960)
Fighting!  CFA
Fighting! CFA (26450)
网络工程
网络工程 (4395)

特立独行的牛的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/cacavy/

订阅特立独行的牛的收藏:
feed: rss 2.0