白菜啊的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Geschichte
2013-03-03 05:00:11
今天从neukoelln一直走到kreuzberg,难得柏林冬日暖阳。朋友说柏林的夏天一定很棒。 经过河边大草坪时,我想起去年夏天那个下午,你划着充气船,ora唱着歌,我躺在船里睡觉,我们调戏岸边的人们,对每一个人说我爱你。你的草帽差一点飞走,阳光下划船的你太好看。在河上待到天黑,上岸后ora不见踪影,你狠狠地亲了我,很久......    (3回应)
ta
2011-12-17 20:16:59
这个岛小得第二天就能在大街上遇到前一晚认识的人,第三天就会和分开旅行的旅伴坐上同一趟公车。这个岛友好得随时都有机会被单亲妈妈,飞行员哥哥什么的捡回家,次日还有早餐和干粮等着你。这个岛美得海底六米的生物像是从另一个星球漂过来的,不远处的无人迷你岛永远浮在地中海中央,忽近忽远若即若离。 接待我两天的cou......    (3回应)

白菜啊的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注0 )

berlin Sommer
2013-10-16更新
2012
2012-11-23更新
grazie manuela
2011-08-23更新
所有大脸
2011-06-26更新
冬天对夏天的回忆
2011-06-26更新

白菜啊喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

白菜啊的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 3部想看 · 810部看过 )

想看

白菜啊的书  · · · · · ·  ( 12本想读 · 176本读过 )

想读
  • 科雷马故事
  • 第十个人
  • 爱德华·巴纳德的堕落
  • 疯子的自由
  • 昨日之旅
读过
  • 中央公园西路
  • 正见
  • 佛教的见地与修道
  • 这些人,那些事
  • Lonely Planet Vietnam, Cambodia, Laos & the Greater Mekong (Lonely Planet Travel Guides)

白菜啊的音乐  · · · · · ·  ( 116张在听 · 1张想听 · 120张听过 )

在听
  • Nawang Khechog;Peter Kater - The Dance of Innocents
  • Nawang Khechog - Karuna
  • Chapeau Claque - Fabelweiss
  • Die Raketen - Ahoi
  • Neon Indian - Psychic Chasms
想听
  • Various - Im Juli
梦是平面的,若纸剪出般,白日梦亦同

白菜啊的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

白菜啊的关注  · · · · · ·  ( 成员150 )

八喜
八喜
camus
camus
手指好辣
手指好辣
菲林中文
菲林中文
空空
空空
karen lee
karen lee
少林修女
少林修女
[已注销]
[已注销]

白菜啊常去的小组(252)  · · · · · ·  ( 全部 )

没钱也旅游
没钱也旅游 (333581)
I ♥ Berlin!
I ♥ Berlin! (179)
德语Deutsch
德语Deutsch (69738)
成都豆瓣
成都豆瓣 (131045)
英文翻译 Workshop™
英文翻译 Workshop™ (151516)
Bob Dylan
Bob Dylan (10254)
出国自助游教室(微信:zizhuyou123)
出国自助游教室(微信:... (420827)
Faye
Faye (43908)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Kevin
  • Kevin:   我关注多年的白菜好多年都没消息了,甚是怀念     2015-10-20 23:45
  • 薾苨
  • 薾苨:   我和thomas 现在不知道有没有住的地方 联系好的host消失了也有可能明天活过来 实在不行可否在你家地板睡一晚     2012-08-27 04:19
  • 薾苨
  • 薾苨:   我明天到柏林 现在在nuremburg 搭车来 你在不在 我电话+49 01756261907     2012-08-27 04:14
  • 薾苨
  • 薾苨:   我男朋友的妈妈今天坐法兰克福-北京lufthansa 突然想起你得不得也在上面     2012-07-10 19:21
  • 薾苨
  • 薾苨:   我在弄签证 如果顺利应该8月到德国找你!! 在法国住在里尔 你也可以来找我~!     2012-06-12 12:53

白菜啊的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


白菜啊的同城活动  · · · · · ·  ( 55个参加 · 70个感兴趣 )

> 白菜啊去过的地方

本页永久链接: http://www.douban.com/people/cabnever/

订阅白菜啊的收藏:
feed: rss 2.0