山本岸久的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

感觉每天都在吃土
公司所在的商圈明明在南山区,怎料午饭的选择少之又少,跟同事出去吃饭他们每天只吃同一家,不干净且十分难吃的一家,吃了一个月后我终于忍不住问了同事是什么让他们坚持几个月都吃这一家,怎料对方来了一句因为穷。 穷并不能成为你不好好对你自己胃的借口 不要因为现在的便宜而买未来昂贵的医药费 不少在北上广深租房子...
接档 teamLab 深圳展的正是这搞事情的神秘敦煌文化展,跟 teamLab 深圳展同一个展馆,仍旧是在深
teamLab 深圳展的热还未完全消退,转过头深圳又搞事情了,促使我又得来一次深圳一日游。说了许多年的敦煌,总是被各种藉口打断了,没想到这念念不忘的敦煌行居然率先在深圳给实现了。 首个全球最大的敦煌文化展 如果你跟我一样暂时还没空亲自去敦煌的话,那么这个全球第一个最大的敦煌展你就更不应该错过了,因为神秘敦...

山本岸久的相册  · · · · · ·  ( 创建54 · 关注0 )

香港的秋天
2015-12-15更新
日本奈良の鹿見
2015-10-04更新
香港日常
2015-01-11更新
聽台灣在鳴唱
2012-06-06更新
煙花三月下江南
2012-03-12更新

山本岸久的电影  · · · · · ·  ( 792部想看 · 1499部看过 )

山本岸久的书  · · · · · ·  ( 418本想读 · 513本读过 )

想读
  • 产品经理必懂的技术那点事儿
  • 爆款文案
  • 增长黑客实战
  • 流量池
  • 高阶运营
读过
  • 犬屋敷2
  • 犬屋敷1
  • 尋找身體 下
  • 尋找身體 上
  • 红手指

山本岸久的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论27 )

  • 那你们有给中国电影机会吗?好烂啊!
  • 煎饼侠
  • 山本岸久  评论: 煎饼侠
    #煎饼侠# 拍得夠烂,不知道现在我国电影的圈钱运动是怎么会是?感觉什么人都可以跑去拍电影,电影中的台词“请给中国电影一个机会”用来说这部戏就是了,请问 @大鹏董成鹏 你有给中国电影机会吗?追梦是好事,可...

山本岸久的音乐  · · · · · ·  ( 114张听过 )

听过
  • James Blunt - Moon Landing
  • ZONE - Z
  • 阿牛... - 初戀紅豆冰
  • 林海峰 - 是但噏 X 我愿意
  • 林海峰 - 林海峰...是但噏求其大合唱(香港版)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 靜歖
  • 靜歖:   好吧 希望你有机会还来 :-D     2011-03-05 19:30
  • 靜歖
  • 靜歖:   你还在上海咩?     2011-03-05 11:09
  • 小饺卷
  • 小饺卷:   唔 我想买iphone 我还以为你在香港上学呢 然后我把钱给你 你帮我买呢..原来只是去玩啊     2010-09-10 14:43
  • 小饺卷
  • 小饺卷:   啊 你在香港?     2010-09-10 11:59
  • 上杉谦信
  • 上杉谦信:   哈哈,我经常在电驴上遇到这种在好球带边边角角的资源,都习惯了10K/S的下载速度了     2010-07-12 21:18

山本岸久常去的小组(107)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活组
生活组 (374586)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616427)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (489436)
深圳豆瓣
深圳豆瓣 (187637)
都挺好
都挺好 (17654)
上班摸鱼小队
上班摸鱼小队 (13226)
日剧
日剧 (106939)
豆瓣:投稿 / 征稿 / 兼职 / 写手招聘
豆瓣:投稿 / 征稿 / ... (154880)
我爱泰剧
我爱泰剧 (2135)
实习丨兼职 北京 上海 深圳
实习丨兼职 北京 上海 ... (31535)
兼职零花钱(深圳)
兼职零花钱(深圳) (5864)
深圳兼职
深圳兼职 (9531)
深圳兼职Ψ实习Ψ招聘信息
深圳兼职Ψ实习Ψ招聘信息 (49298)
香港豆瓣
香港豆瓣 (28613)

山本岸久关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )


山本岸久的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

山本岸久的同城活动  · · · · · ·  ( 15个参加 · 79个感兴趣 )

山本岸久的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 山本岸久去过的地方

> 山本岸久添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/cabbico/

订阅山本岸久的收藏:
feed: rss 2.0