西决
给我一个永远的谎言

西决的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 694部想看 · 4200部看过 )

西决的音乐  · · · · · ·  ( 6张在听 · 28张想听 · 990张听过 )

在听
  • Various Artists - Fallout 3 GNR Soundtrack
  • Illnath - Cast Into Fields of Evil Pleasure
  • 与人乐队 - 浴室拘禁
  • 腰 - 他们说忘了摇滚有问题
  • Various Artists - 卡农绝赞
想听
  • 坂本龍一 - トニー滝谷
  • James Newton Howard - The Village (Original Soundtrack)
  • 窦唯... - 天宫图
  • Hierophant - Great Mother: Holy Monster
  • 周云蓬... - 乐大理

西决的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 68本想读 · 347本读过 )

在读
  • 古龙作品全集(全53卷)
  • 在路上
  • 别处生活
  • 寻路中国
  • 春天责备
想读
  • 初恋
  • 世界尽头与冷酷仙境
  • 那夜凌晨,我坐上了旺角開往大埔的紅VAN (下)
  • 那夜凌晨,我坐上了旺角開往大埔的紅VAN (上)
  • 一个人的村庄

西决的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

歌单
2016-06-04 23:33:22
罗文——《同途万里人》 甄妮——《请放下枪杆》 张明敏——《蒙尘的巨龙》 成龙——《豪情》 杜德智——不详 黄宝欣——《I'm your friend, I'm your lover》 胡渭康——不详 方晓虹——不详 梅艳芳——《四海一心》 群星——《中华民族颂》 叶振棠——《浮生六劫》 张学友——《Cry》 林敏聪——《中国》 林......
猝不及防的岁末
2015-12-31 03:23:28
其实一开始我是拒绝的,因为就算晚期健忘症的我不用砸开自己的脑壳也能猜到,2014年的最后一天的脑回路和2015年的最后一天是一毛一样的,我清楚的记得那一天我的脑海里没有酒精,就像此时此刻此地的我一毛一样,惆怅。 架不住友人红包甚至稿费的威逼利诱下今夜不看电影闭门造粪,再一次拾起年终报告这一光荣而又艰巨的任务......    (1回应)

西决的相册  · · · · · ·  ( 创建48 · 关注0 )

F
2018-03-23更新
Sit down
2018-02-13更新
黑胶时代
2016-08-22更新
无心上传
2014-05-26更新
二十四
2014-03-06更新

西决的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论19 )

  • 地球的“至暗时刻”
  • 地球最后的夜晚
  • 西决 (给我一个永远的谎言)  评论: 地球最后的夜晚
    首先这不是一篇影评,对电影内容不做任何解读。我个人还是很喜欢这部电影的,在此依然做出四星的评价(3.5,可这部电影的宣发方式真的是让我有种出离的愤怒,因为这已经严重伤害到这部电影本身甚至是整个华语艺术... (2回应)
  • 来给制药公司站个台
  • 我不是药神
  • 西决 (给我一个永远的谎言)  评论: 我不是药神
    好久不聊电影了,但因为在一些影迷群里看到大家整晚讨论的并不是关于电影的现实意义,而是纠结一些鸡毛蒜皮的剧情上所谓的漏洞,实在看不下去了,当代影迷就这水平的话这电影也就白拍了,随便写点什么吧,其实我... (1回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 你知道的太多了
  • 你知道的太多了:   今天是2019年6月16日 探访一下消失在豆瓣的友邻们     06-16 18:36
  • 西决
  • 西决:   2011.1.30---2019.6.5,22222条微博,507已关注,4950被关注。     06-15 01:53
  • 爬上去下不来
  • 爬上去下不来:   看到回回发来的小视频,亲,你该减肥了     2018-07-13 18:20
  • Morning
  • Morning:   哇!谢谢!圣诞快乐!     2017-12-25 08:25
  • 爬上去下不来
  • 爬上去下不来:   打算给我买什么酸奶,说出来我再考虑是否继续嫌弃     2017-12-20 17:33

西决关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

西决的舞台剧  · · · · · ·  ( 23部想看 · 9部看过 )

想看
  • Q大道
  • 台湾怪谭
  • 这一夜,Women说相声
  • 这一夜,谁来说相声?
  • 在那遥远的星球,一粒沙
看过
  • 女仆
  • 《悲惨世界》25周年演唱会
  • 猫
  • 想吃麻花现给你拧
  • 关于爱情归宿的最新观念

西决的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 豆瓣 (iPhone / iPad)
西决:一路向西,决一死战!

又名洗脚,巨婴,碧莲洞重者,原生态野牦牛,拉萨肺水肿乐队尤克里里桑.....

人生就是不停的在战斗,所以,一个人要像一支队伍

夜在山间睡,日在路上行,饿问路人食,渴饮泉边水

无径之林,常有情趣,无人之岸,几多惊喜

没有哪一朵云,哪一棵树是不美丽的,我们人也该这样

“我看到恒河的纯白日出、萨宾娜天真无邪的笑脸、土耳其那尔汀美丽的笑容;满月下的金字塔、在草原上奔跑的长颈鹿、骑着破烂脚踏车追赶我的保保。泰西亚有点恼怒地笑着,流下稚气未脱的泪水。大海般的丛林中浮现蒂卡尔神殿,以及纪念碑谷神圣的风光。雄壮的育空河流淌而过,有鲑鱼跳跃着;在夜空中摇曳的极光……” ---------------《不去会死》

我要去一个很远很远的地方,撒一片农田,盖一间房,和爱人一起放牛牧羊。远离城市,甚至远离村庄,远离水泥和垃圾场,还有曾经爱过的地方。

我们站在大路上 向天空望着
看见太阳照耀着就会快乐

飞的起来 应该飞的起来
碧海蓝天 只等风的到来
飞的起来 都飞得起来
让所有的人 坚信我们为爱

当我处于烦恼之中 她来到我身边 为我指引方向 顺其自然 氤氲密布的夜空依旧有光明 她照耀我直达明天 顺其自然

我喜欢一个人唱歌,也爱一群人的声嘶力竭。我喜欢歇斯底里的旅行,也爱安静的躺在沙发上。我喜欢把自己放在烈日下,也爱奔跑在暴雪雷雨中。我喜欢大口喝酒也爱大口喝水大口吃饭,我常常一路快门闪个不停,也常常默默收起相机努力把美丽收藏在脑海而不是硬盘,我会猛的吸完一支烟,我是毅然决然的不死霹雳西决决


拉萨邦达仓大院小组:http://www.douban.com/group/361332/
青海湖天路青年旅社小组:http://www.douban.com/group/304207/


好吧,忽略上边一切,已经回太行山上班,也许,这一切没有想象的没那么糟。二十二岁的二货,很累,感觉不会再爱了。


Choose life. Choose a job. Choose a career.Choose a family. Choose a big fucking television, choose washingmachines, cars, compact disk players and electrical tinopeners...choose DIY and wondering who the fuck you are on a Sundaymorning. Choose sitting on the couch, watching mind-numbing,spirit-crushing game shows, stuffing junk food into yourmouth. Choose rotting away at the end of it all,pishing your last in a miserable home, nothing more than anembarassment to the selfish, fucked-up brats you spawned to replaceyourself. Choose your future. Choose life. But why would I want todo a thing like that?

坚!
持!
住!
---------------------------------------------------------------------
PS:业余影迷,混吃等死

西决的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

西决的关注  · · · · · ·  ( 成员349 )

隐若
隐若
让我猜
让我猜
泾州弃子
泾州弃子
陳愛男
陳愛男
熊宇桃特别萌
熊宇桃特别萌
大池
大池
小酒
小酒
Chen
Chen

西决的同城活动  · · · · · ·  ( 204个参加 · 246个感兴趣 )

西决的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


西决常去的小组(277)  · · · · · ·  ( 全部 )

一起去旅行
一起去旅行 (781602)
刮刮乐
刮刮乐 (1187)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (478256)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616513)
我很好,只是很想你
我很好,只是很想你 (115093)
人间动物园
人间动物园 (25742)
泰国
泰国 (43250)
泰国清迈的拉萨发财客栈 成都FC酒吧
泰国清迈的拉萨发财客... (1305)

> 西决去过的地方

> 西决添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/c541223724/

订阅西决的收藏:
feed: rss 2.0