随声科技的豆列  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

我的收藏
暂无内容 2018-06-24创建
那些消失的中文摇滚网站
共8个 2017-03-20更新

1.十三年前,有个网站,叫朋克地带。你还记得吗?

2.如此沉寂,腐物年代,泯然,那些你熟悉但是已经停摆的中文摇滚网站-06

3.灰尘音乐社、幽声隧道,那些你熟悉但是已经停摆的中文摇滚网站-04

...

随声科技的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一张CD能放几首歌
2018-04-05 23:37:28
给高产并且可能发行唱片的独立音乐人参考。 在制作实体唱片之前,这是音乐人/厂牌厂长不太关注的问题。 如果你的作品够多,以下数据会帮助你提前做好准备: 按直径分,CD唱片有8厘米和12厘米两种。 8厘米的额定容量是200MB,时长不超过22分钟。 12厘米的额定容量是700MB,时长不超过70分钟。 我们常见的CD唱片是后者。 ...
云南后摇滚乐队oNEwAY的唱片《公主听后摇了摇头》(上图)已经通过随声在海外的27个终端重新上架。具体上架终端见下图。 此前这张唱片的分发商因为长期未按时提供数据报表,已经被版权人解除合作和授权。 除了定期报表,随声还可以为你提供精准到曲目、地区、时间、平台的播放和销售数据。有兴趣异域传声的音乐人,欢迎...

随声科技的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

消失的中文摇滚...
2017-03-19更新
bysounds 随声科技
2016-12-03更新

随声科技关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

随声科技的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 麻瓜 - 返听
【关于】
  随声是一款概念阶段的互联网产品,希望为音乐创作者和支持者建立直接、紧密、透明的联系,推动更多有价值的内容在中国出现。
  在随声之前,团队曾经有12年的音乐行业探索经历,包括8年内容端和4年基于互联网产品的营销积累。内容端阶段涉及近百张唱片和超过500场遍布全国的演出,营销阶段则为使用音乐人创造总计4000万元的流水收入。
  我们希望用这款新的产品和探索出的服务体系,让这一切积累运转的更为顺畅,服务更多有才华的音乐创作者。
  这是随声的目的和价值。

【服务】
  随声遴选了团队成员十年从业中的优质服务商,为音乐人提供由作品至销售的专业服务。包括:
  1、音乐作品出版级缩混、母带处理(测试阶段)
  2、唱片出版全流程服务(设计、出版审批、印刷、压制、包装)
  3、唱片分销(国内十六个实体店;暂停提供)
  4、周边商品制作(暂时只提供印刷品和T恤、手袋三个品种)
  5、数字音乐海外上架(可对接全球不同国家140个终端)

  以上服务主要为预付费+服务费形式。随声承诺提供行业平均水准以上的品质,和低于行业标准的收费。
  随声的在线产品(网站、APP)正在开发中,将为音乐人提供包括粉丝数据管理和持续获得收入的功能。欢迎关注我们的微信订阅号,成为首批试用用户。


【联系】
深谙音乐:由随声持续编发的音乐人运营独家干货。欢迎订阅 indiegood(微信搜索深谙音乐或indiegood)
随声科技:官方服务号。欢迎订阅 bysoundstech(微信搜索随声科技或bysoundstech)

邮件 bd@)bysounds.com
官网 www.bysounds.com
微博 www.weibo.com/bysounds

随声科技的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

随声科技的关注  · · · · · ·  ( 成员3 )

1724唱片
1724唱片
石頭芙
石頭芙
史前物種本不想
史前物種本不想

随声科技常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

《我爱摇滚乐》
《我爱摇滚乐》 (23807)
露水十一独立唱片
露水十一独立唱片 (2347)
搞乐队的人
搞乐队的人 (10226)
全国摇滚演出联系小组
全国摇滚演出联系小组 (8214)
中国摇滚
中国摇滚 (56767)
香港独立音乐
香港独立音乐 (15210)
台湾独立音乐
台湾独立音乐 (75971)
中国独立音乐
中国独立音乐 (4413)

> 随声科技添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/bysounds/

订阅随声科技的收藏:
feed: rss 2.0