c h l
年轻优秀的女飞行员

c h l的音乐  · · · · · ·  ( 2078张听过 )

听过
  • 重塑雕像的权利 - Before The Applause
  • Godspeed You! Black Emperor - Luciferian Towers
  • Oiseaux-Tempête - Oiseaux-Tempête
  • The Random Monsters - Going Home
  • Chalice Hymnal

c h l的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 32本想读 · 579本读过 )

在读
  • 羅馬不是一天造成的
  • 霍乱时期的爱情
  • 人类的群星闪耀时
  • 与小泽征尔共度的午后音乐时光
  • The House of Rothschild
想读
  • Complexity
  • The Stuff of Thought
  • The Language Instinct
  • How the Mind Works
  • 忧郁的热带

c h l的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 33部想看 · 874部看过 )

c h l的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

Ophelia
2012-01-11更新
电 波 中 女
2011-08-25更新

2010-06-22更新

c h l的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

年终总结
2016-12-28 21:01:11
光阴荏苒,一年又“日”的一声就这么过完了!去年懒得写,结果2015年白活了,压根儿想不起来自己做过什么(只记得吃过猪脑),以后还是简单写一下儿。 今年我并没怎么听歌,当然也没听到什么令我心醉神迷、必须硬怼给别人共享的专辑。感觉自己已经完全丧失了欣赏音乐的能力! 2016年我最喜爱的电影必须是《将来的事》。...    (1回应)
年终总结
2014-12-31 23:21:05
光阴荏苒,一年又“日”的一声就这么过完了!今年非常自觉!按时完成任务!因为我随着年龄的增长越来越懒了!睡觉都懒得翻身!年终总结这种东西么当然必须随便写写算了,以前还绞尽脑汁选出年内的二十三个最爱并按主题排列之并纷纷配图并细心地统一所有图片尺寸,现在除非你请我吃四姐这种事儿我是不会干的(四姐是个饭馆儿......    (7回应)

c h l的同城活动  · · · · · ·  ( 59个参加 · 62个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • keane
  • keane:   咕鸡~     09-26 13:41
  • keane
  • keane:   小兔~     08-24 11:48
  • keane
  • keane:   小宝~     06-13 09:23
  • keane
  • keane:   宝尊~     02-02 13:24
  • keane
  • keane:   兔兔~     2016-07-16 11:52

c h l的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 简单介绍之
  • Ten Thousand Talents
  • c h l (年轻优秀的女飞行员)  评论: Ten Thousand Talents
    Rest是个来自田纳西的美国乐队,这张大家都很喜爱的EP是他们的早期作品: http://music.douban.com/subject/3360468/ 您会看到所有人都在这个EP上标了爱尔兰,但他们真的不是来自爱尔兰 我赶脚这个误会可能源自... (1回应)

comme des garçonnes

c h l的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

c h l的关注  · · · · · ·  ( 成员177 )

白
荷马的玫瑰
荷马的玫瑰
周安迪
周安迪
malingcat
malingcat
黎戈
黎戈
Oi Kinoshi.
Oi Kinoshi.
keane
keane
木遥
木遥

c h l常去的小组(38)  · · · · · ·  ( 全部 )

在香港赚米的大陆豆子
在香港赚米的大陆豆子 (2328)
PostRock 后摇聆听
PostRock 后摇聆听 (20961)
不喝咖啡我会死
不喝咖啡我会死 (35863)
姑娘我只买的起h&m
姑娘我只买的起h&m (180)
走神
走神 (5135)
精神胜利(法)株式会社
精神胜利(法)株式会社 (204)
爱学语言
爱学语言 (80217)
笑点很奇怪
笑点很奇怪 (209931)

> c h l去过的地方

> c h l添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/byebyetomorrow/

订阅c h l的收藏:
feed: rss 2.0