ST乌云盖雪
人生的负犬!

ST乌云盖雪的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 仙剑奇侠传四

ST乌云盖雪的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • Shazam 音乐神搜-发现好音乐 (iPhone / iPad)

ST乌云盖雪的书  · · · · · ·  ( 16本在读 · 126本想读 · 246本读过 )

在读
  • 袁庚之谜
  • 黄衣王
  • The Complete Fiction of H.P. Lovecraft
  • 外国神话史诗民间故事鉴赏辞典
  • 浮士德
想读
  • 货币起源
  • 红色资本
  • 我的瓦格纳人生
  • 克苏鲁神话Ⅲ
  • 浪漫主义革命

> 浏览ST乌云盖雪看的杂志(4)

ST乌云盖雪的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一个有意思的梦
2012-10-10 23:37:08
梦的背景是在宇宙中的一个空间站,空间站很大,以至于里面已经有了街道和森林。一天这个空间站里出现了一个怪物,造型就像撕裂人一样,没有什么东西可以阻止他,他把整个空间站的人都杀了,但是他并不会伤害我,后来我发现这个怪物是受一个和我年纪相仿的女人控制的,整个空间站只剩我和她两个活口,其他人被用机器人伪......
记一个猎奇的梦
2012-08-27 12:19:20
梦见我在教室里,一个人拿给我一组数,让我和旁边的另一个人把它们的函数关系求出来,数组是1-1,2-1,3-1,1/2-1又1/2,4-8……后面的记不清了我拿到以后像做数字推理一样,把我能想到的函数形式全部拿进去套,但是都不符合。这时我旁边的那个家伙说他做出来了,我一看,原来他画了一个坐标系,把各个数组全部点了上去......    (3回应)

ST乌云盖雪的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 42部想看 · 701部看过 )

ST乌云盖雪的音乐  · · · · · ·  ( 9张在听 · 44张想听 · 471张听过 )

在听
  • 关贵敏... - 绒花
  • Leonard Bernstein - Bernstein Century (Bernstein: Mass)
  • Herbert Kegel - Herbert Kegel: Legendary Recordings
  • Gieseking... - From Beethoven to Ravel
  • 威廉·富特文格勒 Wilhelm Furtwängler... - TAHRA フルトヴェングラー メモリアル・エディション(40枚組)
想听
  • 谭利华... - 王西麟交响乐作品集
  • Sabah Favorites
  • GARLIC BOYS - マッシュルームカットとダッフルコート
  • Elisabeth Schwarzkopf... - Das Vermächtnis / The Legacy
  • Andrew Lloyd Webber - Requiem

ST乌云盖雪的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 吐槽
  • 超人:钢铁之躯
  • ST乌云盖雪 (人生的负犬!)  评论: Man of Steel
    1、氪星人出生的时候就已经决定了社会分工,为啥超人的科学家老爸比个将军还能打? 2、超人老爸停在地球的那艘飞船,露易丝随随便便钻个冰洞进去就找到了,那之前那一堆人在挖个啥? 3、露易丝的鼻子挺拔得...
  • 吐槽点
  • 钢铁苍穹
  • ST乌云盖雪 (人生的负犬!)  评论: Iron Sky
    能在有生之年看到钢铁苍穹是极好的,元首单挑地球的剧情配上美丽奸的高端黑,是最好不过的了。我愿多找几个小Neta,虽然略显废话,倒也不负恩泽。 1、电影2006年开拍的,所以当各国领导人开会的时候还能... (7回应)

ST乌云盖雪的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注1 )

天竺
2017-08-10更新
埃及
2017-08-10更新
安魂曲
2012-02-14更新
论吃
2011-08-22更新
二小姐
2011-08-08更新

ST乌云盖雪的舞台剧  · · · · · ·  ( 6部看过 )

看过
  • 虎生
  • 驴得水
  • 两只狗的生活意见
  • 二维码杀手
  • 蒋公的面子

ST乌云盖雪关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

世界已在倾圯,已在崩溃!
一位半神把它摧毁!
我们把这些碎片
运进虚无,
我们为这失去的美
而叹息。
Sie stürzt, sie zerfllt!
Ein Halbgott hat sie zerschlagen!
Wir tragen. Die Trümmern ins Nichts hinüber,
Über die verlorne Schöne.

ST乌云盖雪的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

ST乌云盖雪的关注  · · · · · ·  ( 成员87 )

明天想
明天想
人见人爱的小春
人见人爱的小春
Smoky
Smoky
Nana
Nana
安提戈涅
安提戈涅
Brasidas
Brasidas
馬小鴿
馬小鴿
[已注销]
[已注销]

ST乌云盖雪的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 14个感兴趣 )

ST乌云盖雪的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


ST乌云盖雪常去的小组(72)  · · · · · ·  ( 全部 )

我爱养龟|不要做伸手党!
我爱养龟|不要做伸手党! (12471)
神秘学与密码术
神秘学与密码术 (4133)
烧耳机
烧耳机 (87804)
克苏鲁的呼唤
克苏鲁的呼唤 (5653)
安·兰德
安·兰德 (3077)
豆瓣德迷联盟—WE ARE THE CHAMPION!
豆瓣德迷联盟—WE ARE ... (7736)
大脸帮
大脸帮 (71748)
Anti-Parents 父母皆祸害
Anti-Parents 父母皆祸害 (119602)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> ST乌云盖雪添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/byakhee/

订阅ST乌云盖雪的收藏:
feed: rss 2.0