白猩猩的书  · · · · · ·  ( 34本在读 · 52本想读 · 201本读过 )

在读
  • 海胆
  • 债券市场
  • 概率图模型:原理与技术
  • 深入理解TensorFlow:架构设计与实现原理
  • 直觉泵和其他思考工具
想读
  • 表象与本质
  • 作文七巧
  • 3-8岁儿童的数学经验
  • 资本市场评级那些事
  • 秩序

> 浏览白猩猩看的杂志(4)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 白猩猩
  • 白猩猩:   祝留言的同学们人生幸福快乐     05-24 23:48
  • 西瞒
  • 西瞒:   很久不见     2012-01-29 22:07
  • mayooooo
  • mayooooo:   新年快乐:)     2011-02-01 22:03
  • [已注销]
  • [已注销]:   我只是最近在喝……     2010-10-26 13:12
  • Sundance小千
  • Sundance小千:   百度地图显示7公里多,我25分钟搞定     2010-09-30 10:25

白猩猩的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

漂浮的K
2010-11-02 15:52:57
寻求主体的一个模型。六个元素:发送者,客体,接受者,帮手,对手,主体。 以此结构来分析K的城堡,任何小说都可以看做人类经验的缝合,以六个元素来分析,K的城堡悬置了一切 的意义。发送者发错了信,接受者接错了信,对手和帮手又暧昧不明,而主体寻求的客体,这个城堡更加 不确定。所有的一切都是不确定的。包括主体......    (1回应)
Poem of You, Whoever You Are
2010-09-21 00:16:14
You have not known what you are—you have slumbered upon yourself all your life, Your eye-lids have been as much as closed most of the time, What you have done returns already in mock- eries, Your thrift, knowledge, prayers, if they do not return in mockeri......

白猩猩的电影  · · · · · ·  ( 56部想看 · 157部看过 )

who

白猩猩的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

白猩猩的关注  · · · · · ·  ( 成员451 )

🦄
🦄
屎纳裤
屎纳裤
废人王亮
废人王亮
rui
rui
伊卡洛斯
伊卡洛斯
瑄小璧
瑄小璧
bingo
bingo
Dahlia
Dahlia

白猩猩的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 4张想听 · 27张听过 )

在听
想听

白猩猩常去的小组(233)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣老年活动室
豆瓣老年活动室 (15199)
足球圈撕X小组
足球圈撕X小组 (1598)
寒璧斋
寒璧斋 (124951)
上班这件事
上班这件事 (271954)
心理社
心理社 (278728)
上海豆瓣
上海豆瓣 (347723)
微胖女生最迷人,大家一起努力找
微胖女生最迷人,大家... (22098)
深圳豆瓣
深圳豆瓣 (180211)

白猩猩的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 10个感兴趣 )

白猩猩的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

白猩猩的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

123
2011-03-07更新
阿根廷!
2010-07-03更新

白猩猩的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 白猩猩添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/bxxooxx/

订阅白猩猩的收藏:
feed: rss 2.0