飞鸟凉。
不迁怒,不二过、

飞鸟凉。的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 16部想看 · 1439部看过 )

飞鸟凉。的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 3本想读 · 614本读过 )

在读
  • 送你一颗子弹
  • 毛姆读书随笔
  • 读城记
  • 物种起源
想读
  • 蒙特梭利育儿全书
  • 巴黎烧了吗?
  • 别忽视上帝的提醒

飞鸟凉。的音乐  · · · · · ·  ( 23张在听 · 11张想听 · 41张听过 )

在听
  • オムニバス - 心花~cohana oriental classics
  • Sparklehorse - It's a Wonderful Life
  • Metallica - St. Anger
  • George Winston - December
  • Jason Mraz - Mr. A-Z
想听
  • Big Baby Driver... - Big Baby Driver
  • Various Artists - Der Wanderer über dem Nebelmeer
  • 手嶌葵 - 虹の歌集
  • 手嶌葵 - The Rose~I Love Cinemas~
  • 手嶌葵 - 春の歌集

飞鸟凉。的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注0 )

今天做了好吃哒、
2018-08-21更新
要是世上让人冷...
2013-04-11更新
字幕组,闹呢?
2013-04-11更新
二次元的夏天。
2012-11-27更新

飞鸟凉。的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

早上起来读《了凡四训》 看到了凡和禅师问答那段停下 让脑子吸收了好一会 不知道什么时候养成了这个习惯 读到有意思的地方,或深刻或喜悦的段落就会放下 回味啊再回味别有一番滋味。 特别喜欢看这种问答或者看书中人的聊天 毛叔的书里就有好多,几个人坐在一起聊 书也好,画也好,坐在下谈谈,谈谈个人的看法 对错不重要,......
《人生的枷锁》
2013-03-21 10:27:02
福音书四作者是马太、马可、路加和约翰。他们的标志分别为:人脸、雄狮、牛犊和翔鹰。 英国18世纪法理学家威廉·布莱克斯通曾对教区牧师一词作过这样的解释:牧师及“教会中的人物”,是“拥有教区中一切权利的人物。” 门德尔松(1809-1847),德国作曲家和钢琴家,《无言歌》是他创作的一组钢琴套曲。 十五子棋,一种双......    (2回应)

飞鸟凉。的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论18 )

  • 人生如此,拿酒来。
  • 雾中风景
  • 飞鸟凉。 (不迁怒,不二过、)  评论: Τοπίο στην ομίχλη
    我跟人常说的自己经历过的一次恐惧是,五六年级的时候有次我跟我弟骑车去云蒙山。回来的路上骑自行车下坡,那个坡特别的陡。车闸失灵,速度太快没有掌好把,人直接飞出去了。我后来再也没有去过那个地方...
  • 嗨,你的幸福!
  • 风和日丽
  • 飞鸟凉。 (不迁怒,不二过、)  评论: 风和日丽
    这几天虎躯有恙,嗑瓜子嗑出个慢性阑尾炎 当然瓜子是个垫背的,前几天因为天气太热一下就上火了 然后我哪小半节没有大作为的肠子就开始蠢蠢的动了 端午哪天回家,疼了一宿的我大早上6点多就把老妈轰出去 自个去医...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Kooty
  • Kooty:   新春致喜 吉祥开泰 阖家欢乐     2011-02-03 06:46
  • 我来我征服
  • 我来我征服:   来,姑娘,给我发个短信吧。电话在资料里     2010-08-16 16:39
  • 止水流年-Nemo
  • 止水流年-Nemo:   怀念你     2010-03-18 12:33
  • Pat
  • Pat:   呵呵 ~ 又去完日本回來     2010-03-08 15:42
  • Pat
  • Pat:   Happy New Year ..........連連去旅遊     2010-01-04 21:43

飞鸟凉。关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )






如果你不想赞美别人,就不要谈论他们.、






飞鸟凉。的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

飞鸟凉。常去的小组(48)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活组
生活组 (369547)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616527)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255230)
朴树
朴树 (27261)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (478258)
上班这件事
上班这件事 (282998)
爱看电影
爱看电影 (317780)
海贼王
海贼王 (132165)

飞鸟凉。的同城活动  · · · · · ·  ( 16个参加 · 33个感兴趣 )

飞鸟凉。的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 飞鸟凉。去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/buzhihuowu/

订阅飞鸟凉。的收藏:
feed: rss 2.0