不銹冰♪~
貓癡狗狂鳥迷~核桃控陳醋控

不銹冰♪~的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

愛 幼 兒
2013-04-13 14:37:18
#^_^# 鸟随鸾凤得流感 人伴基友掉节操 劈裡啪啦 跳跳糖般的心情●︿●~ http://infinitinb.net/COFFdD0xMzY1ODM1NjEyJmk9MTE0LjEwMy4yNTEuODcmdT1Tb25ncy92Mi84Qi9GNC8xMTgxNl80MDg2MTRfvfC6o9DELdH0ueLPwrXE0MfQxy5tcDMmbT03OWI1ZWUzMTBkNjRiYTA0NWE5YzhiMDU0MDE1MDU2YSZ2PWxpc3RlbiZuPdH0ueLPwrXE0MfQxyZzPb3wuqPQxC......
大奖作品 町の小さな郵便局に今週も彼女は現れた。局員たちに水曜日さんと呼ばれる彼女が今日差し出した手紙にはしかし宛名がない。「これじゃ届きませんよ」苦笑しながら顔を上げた彼の目に映ったのは、うつむき加減できゅっと口元を引き結び、真っ直ぐに彼を見つめる真摯な瞳だった。 她每周三都会来这所镇上的小邮局......    (8回应)

不銹冰♪~的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

别来无恙
2013-02-13更新
闺蜜花
2010-10-25更新
与锅贴相处的一周
2010-05-03更新
手机拍 心爱
2010-01-10更新
喜欢的女人终于...
2009-08-09更新

不銹冰♪~的书  · · · · · ·  ( 29本在读 · 749本想读 · 57本读过 )

在读
  • 人间是剧场
  • 理想国(套装全2册)(一力文库)(The republic)
  • 目送
  • 女人都是詐騙集團?
  • 女性一生保健方略
想读
  • 其实我们都受伤了
  • 如果家具会说话
  • 梦断寒湖
  • 妮玛和王小明
  • 三体

> 浏览不銹冰♪~看的杂志(8)

不銹冰♪~的电影  · · · · · ·  ( 43部在看 · 1082部想看 · 504部看过 )

想看
  • 稍微、轻松一点吧
  • 金子轻松出来吧
  • 玫瑰人生
  • 亡命地中海
  • 环城七十里
看过
  • 罪恶之城2
  • 天使的梯子
  • 当男人恋爱时
  • 结婚的策略
  • SUMMER NUDE

不銹冰♪~的音乐  · · · · · ·  ( 1165张在听 · 2088张想听 · 7076张听过 )

在听
  • トリプルH - 輪るピングドラム キャラクターソングアルバム
  • Macklemore & Ryan Lewis - The Heist
  • Havana Brown - Flashing Lights (Deluxe Edition)
  • Original Soundtrack - A Lot Like Love
  • Mortal Love - All the Beauty
想听
  • Boney James - Ride
  • ELENA - DISCO ROMANCING +bonus
  • Elena - Say Hello To Every Summer
  • LOS INDIOS TABAJARAS - Maria Elena 1
  • Maggie Reilly - Elena

不銹冰♪~的舞台剧  · · · · · ·  ( 12部想看 )

想看
  • 求证
  • 卡里古拉
  • 阴道独白
  • Othello乐与怒
  • 命案回首

不銹冰♪~关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 不銹冰♪~
  • 不銹冰♪~:   更多寻求心有灵犀的感觉,希望自己的另一半和自己有许多心灵共通之处,并不只满足于肤浅的感情关系。你渴望心灵上的亲密……     2014-11-02 20:40
  • 不銹冰♪~
  • 不銹冰♪~:   越有故事的人越沉静简单,越肤浅单薄的人越浮躁不安。真正的强者,不是没有眼泪的人,而是含着眼泪依然奔跑的人。耐心点,坚强点,即使看不到希望,也依然相信自己。我们最先衰老的不是容貌,而是不顾一切的闯劲。真的努力后,你会发现自己要比想象的优秀!     2014-04-14 18:33
  • 不銹冰♪~
  • 不銹冰♪~:   http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5MTI3NzA4MA==&mid=200097553&idx=4&;sn=f838b78363a0c02269d5bc2754a70a4c#rdhttp://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5ODIwNDIwMA==&mid=200365346&idx=3&;;sn=8c66dab3aa180b37ad199c1c9a979b13#rd点亮心灯,各畅其生。http://mp.weixin.qq.com/s?__b     2014-04-08 21:55
  • 不銹冰♪~
  • 不銹冰♪~:   很多时候,意识上懂了,或者瞬间明白了心灵鸡汤上的大道理,不代表我们的身体就能马上接受的。我们的身体和经验会衍生出害怕、无助、依赖、懒散,这个时候,需要更耐心地跟身体“和解”,行为模式的更改是最有效的,躁动了,喝茶;愤懑了,运动;颓废了,冥想;恐惧了,闻闻之前让你觉得很有安全感的香气……很多事情,要移情换景地尝试一下,总在恐惧的小池塘里,怎么都活不出奔流愉悦的感觉。     2014-03-29 21:50
  • 不銹冰♪~
  • 不銹冰♪~:   例如尝试一下新的精油味道,例如让自己素颜在灯光明亮的健身房跟随老师跳舞40分钟,例如让自己安静地闻香喝茶看历史书……这样的尝试,非常容易达到,但成效很快,让女人可以挖掘出欢愉、自足的美。     2014-03-29 21:48
即使说是净土、或是地狱,都不在自己身外,只在我们的胸中。
------《覆上野遗孀女居士书》






最想说的,总是欲言又止。







三毛语 ‖ 凡是盛產鮮花.蜂蜜.湖水的地方 便是天堂 ‖

普鲁斯特说:“唯一可能存在的天堂,是我们失落的那些天堂”。




( ̄(エ) ̄):做純粹的事,做靠譜的人。
我♥
是一粒感情器官退化到冰河時期的白芝麻 !!





想要的不多
所有的全都是


泡沫~︴



不銹冰♪~的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

不銹冰♪~的同城活动  · · · · · ·  ( 73个参加 · 986个感兴趣 )

不銹冰♪~的评论  · · · · · ·  ( 评论35 )

不銹冰♪~的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 不銹冰♪~去过的地方

> 不銹冰♪~添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/buxiubing/

订阅不銹冰♪~的收藏:
feed: rss 2.0