BUTU的相册  · · · · · ·  ( 创建29 · 关注8 )

花园
2019-02-24更新
记录绘画
2019-02-11更新
原粒子
2019-01-03更新
2019年愿望打卡本
2019-01-01更新

BUTU的书  · · · · · ·  ( 28本在读 · 200本想读 · 100本读过 )

在读
  • 游戏治疗
  • 和风景的对话
  • 尼安德特人
  • 雪人
  • 海王1:海沟
想读
  • 浅语的艺术
  • 烧火工
  • 儿童绘画与心理治疗
  • 用故事打开心扉
  • 三体艺术插画集

BUTU的电影  · · · · · ·  ( 31部在看 · 264部想看 · 285部看过 )

BUTU的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论16 )

BUTU的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 9张想听 · 43张听过 )

在听
  • Quadro Nuevo - Mocca Flor
想听
  • Dead Can Dance - Anastasis
  • The Innocence Mission - Now The Day Is Over
  • Sequentia - Hildegard von Bingen: Ordo Virtutum
  • Kate Bush - The Whole Story
  • Various Artists - The Greatest Classical Collection Volume 2
BUTU/布兔
绘者
进击的中年
一个思维在不同空间跳跃穿梭的妇女......
绘画约稿请私信



公众号 :【 BUTU说 】
主要是 亲子游戏 和绘画



欢迎约稿
blog地址:site.douban.com/111245/


BUTU的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

BUTU的关注  · · · · · ·  ( 成员1962 )

熊太行
熊太行
Tannin
Tannin
Iltisberg
Iltisberg
老二
老二
拳王
拳王
破罐
破罐
张佳玮
张佳玮
陈什么
陈什么

BUTU的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


BUTU的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过

BUTU的同城活动  · · · · · ·  ( 64个参加 · 162个感兴趣 )

BUTU常去的小组(194)  · · · · · ·  ( 全部 )

纪录片
纪录片 (191687)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616739)
阿姨天团
阿姨天团 (9)
手工DIY教程(微信号:shougongquaner)
手工DIY教程(微信号:... (392511)
绘画怪
绘画怪 (1264)
画画
画画 (153947)
宇宙囧片王
宇宙囧片王 (112519)
豆瓣画廊
豆瓣画廊 (5891)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 闲云野鹤萌休克
  • 闲云野鹤萌休克:   哈喽,还记得我是谁不     2018-06-07 14:48
  • 尼采姐姐大太阳
  • 尼采姐姐大太阳:   偷偷发条广告,谢谢你不要拉黑我=3333333=微信给你发红包(redbag23333)~~https://sheenahuahui.tmall.com/     2016-08-02 15:10
  • loovee
  • loovee:   merry x'mas to you!!     2015-12-25 22:32
  • E
  • E:   刚才发现的!我了个去!球告知事项!     2015-09-03 13:56
  • E
  • E:   报告布兔,我真的怀孕了!妈了个鸡!     2015-09-03 13:55

BUTU的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 我想做个防雾霾儿童头盔
    2015-12-01 12:18:20
    我儿子不肯戴口罩,开始我以为他嫌憋闷,就买了移动净化器 通在口罩里。但是他还是...    (14回应)
  • 地铁外星人
    2015-11-30 12:02:18
    坐地铁,老棉说:我就叫它 爸爸 吧! 倒过来是个微笑的海绵宝宝。 儿砸~    (2回应)

> BUTU去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/butu/

订阅BUTU的收藏:
feed: rss 2.0