Yokum的游戏  · · · · · ·  ( 想玩3 · 玩过3 · 在玩1 )

想玩
  • 巴巴是你 Baba Is You
  • 极乐迪斯科 Disco Elysium
  • 塞尔达传说:旷野之息 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド
玩过
  • 画中世界 Gorogoa
  • 底特律:成为人类 Detroit: Become Human
  • 阅读空气 空気読み。

Yokum的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • MARVEL’S THE AVENGERS: IRON MAN – MARK VII (iPhone / iPad)

Yokum的书  · · · · · ·  ( 16本在读 · 415本想读 · 506本读过 · 13个书单 )

在读
  • Sunny 星之子
  • Complete Fairy Tales of Oscar Wilde
  • 跟美国幼儿园老师学早教
  • Level E
  • The Power of Right Believing
想读
  • 给孩子软实力
  • 爱与祈祷
  • 自私的基因
  • 爵士乐如何思考
  • 你就是孩子最好的玩具

> 浏览Yokum看的杂志(14)

Yokum的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 1064部想看 · 1348部看过 · 75个片单 )

想看
  • 宫崎骏:十载同行
  • 逆转裁判
  • 黑帆 第一季
  • 陷害布兰妮·斯皮尔斯
  • 制作音效:电影声音的艺术
看过
  • 阳光下的罪恶
  • 红胡子
  • 黑袍纠察队 第二季
  • 有话好好说
  • 黑袍纠察队 第一季

Yokum的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 429张想听 · 752张听过 )

在听
  • J. Cole - Born Sinner
  • Andrea Bocelli - Andrea
  • Shane & Shane - Glory in the Highest
想听
  • 大自然音乐:聆听大自然的声音(5CD)
  • Amy Winehouse - Love Is A Losing Game
  • The Beatles - Nowhere Man
  • 東京キッドブラザーズ - かれが殺した驢馬
  • BADBADNOTGOOD - BBNG

Yokum的相册  · · · · · ·  ( 创建65 · 关注0 )

淘宝袜子博览会
2020-09-21更新
实用vs.不实用
2020-05-27更新
为4-6岁幼儿设计...
2019-06-27更新
Eric Carle <FRI...
2018-09-05更新
MV 俱乐部
2017-10-22更新

Yokum的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 夜莺与玫瑰 感想
  • Complete Fairy Tales of Oscar Wilde
  • Yokum  评论: Complete Fairy Tales of Oscar Wilde
    夜莺明白''爱''的价值。''它比哲学更明智,比一切力量更强大'',认为''爱当然比生命价值高,而自己作为小鸟的生命又怎么能比得上人的生命呢?'' 因此他献出自己的生命。去换取他人爱情的通行证。 却不曾想到人的...

Yokum常去的小组(168)  · · · · · ·  ( 全部 )

宠物领养
宠物领养 (177713)
佛跳墙废墟探索
佛跳墙废墟探索 (40864)
Cory Kennedy
Cory Kennedy (284)
杉田智和
杉田智和 (3426)
strange sad sister
strange sad sister (23)
广州技能互助(能量互換)
广州技能互助(能量互換) (1226)
垢 goo.
垢 goo. (678)
中医
中医 (410063)
插画
插画 (215184)
香港書蟲
香港書蟲 (5723)
爱lomo 爱生活
爱lomo 爱生活 (60875)
holga
holga (5491)
温暖的绘本小屋
温暖的绘本小屋 (53968)
手绘吧
手绘吧 (9719)

Yokum的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

树林散步
2019-01-07 21:21:22
蒙特梭利说,“当一个人在树林里散步的时候,他能够长久地沉思,能够浪漫地联想。这时候如果远处传来钟声,那么他的这种感觉会更好地加深,像诗一样。一个优秀的蒙特梭利老师,她的杰出点就在于,当孩子在森林散步的时候,老师就是那个钟声,能够把这种美好的感觉加深。” 这段话启发了我画这张画。
蓝色嘴唇
2019-01-07 17:38:15
E君在妈妈陪同来上课之前,我发现他出现一个tick,右眼不断抽搐,认真看并非身体原因,应该是心理原因。 在艺术课中,他装着要吃蓝色颜料,但实际是做给他妈妈看的。因为平常,她妈妈一定会立刻很紧张地阻止他。他不断瞟向窗外看妈妈反应。我说我和你一起吃吧,他说“苦的!”我问,“你怎么知道呢?”我也舔了一点,然后他也真的点了一点在他嘴唇中央,看着我,等我说他。我说,还有一瓶,可以喝。其实他并不想真的吃颜料,都是压制惹的祸。“如果你想画……”我拿过来蓝色的人体彩绘蜡笔画了自己嘴巴一圈。他...

Yokum的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 阿修罗城之瞳

Yokum的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Yokum的关注  · · · · · ·  ( 成员687 )

君子不器
君子不器
V
V
TriN夜檩
TriN夜檩
Haitοng
Haitοng
高俗频道
高俗频道
bazinga
bazinga
阿猫
阿猫
城市中的乡绅
城市中的乡绅

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Yokum的同城活动  · · · · · ·  ( 43个参加 · 111个感兴趣 )

Yokum的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> Yokum去过的地方

> Yokum添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/butterking/

订阅Yokum的收藏:
feed: rss 2.0