饭喂凹的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

眷侣如画
2019-09-21更新
MAN
2017-07-22更新
Planting plants!
2013-04-15更新

饭喂凹的书  · · · · · ·  ( 54本在读 · 140本想读 · 33本读过 )

在读
  • 原生家庭
  • Londoners
  • 十四堂人生创意课
  • 赖声川的创意学
  • 一只特立独行的猪
想读
  • 我在故宫修文物
  • 本能
  • Mean Genes
  • 欲望之源
  • 没有女人的男人们

> 浏览饭喂凹看的杂志(4)

饭喂凹的电影  · · · · · ·  ( 56部在看 · 380部想看 · 662部看过 )

饭喂凹的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 我目前心里的投射
  • 遗愿清单
  • 饭喂凹 (PARONOID)  评论: The Bucket List
    在遇到我亲爱的黄飞鸿之后的一周内,我无意中看到了一个有关世界末日的帖子。像当年2012来临前有理有据的“末日”贴一样,它说:如果地球的气温再升高1.5摄氏度,地球就会爆炸,人类就会挂了。一帮科学家最后计算...

饭喂凹的移动应用  · · · · · ·  ( 用过3 )

用过
  • 网易LOFTER-让兴趣,更有趣 (iPhone / iPad)
  • 虾米音乐-听见不同(阿里出品) (iPhone / iPad)
  • Instagram (iPhone / iPad)

饭喂凹的音乐  · · · · · ·  ( 343张在听 · 505张想听 · 170张听过 )

在听
  • Nomak - Wonderin' View
  • 葛仲珊... - 葛屁
  • Maroon 5... - Payphone(feat. Wiz Khalifa)
  • The Drums - The Drums
  • Pussycat Dolls - Doll Domination
想听
  • Bob Acri - Timeless
  • Bob Acri - Bob Acri With Diane Delin George Mraz Lew Soloff Ed Thigpen Frank Wess
  • INO hidefumi... - Satisfaction
  • freetempo - The world is echoed
  • 四重奏乐团  Quadro Nuevo - Quadro Nuevo BUONGIORNO TRISTEZZA

饭喂凹关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

饭喂凹的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Game starts!
2014-01-06 06:27:03
Holiday is over. 明天开始正式上课,准备了要enroll的东西,顺便看了眼课表,其实已经看了很多遍了,怎么看都是seminar seminar seminar。顺便又看了看学校个人信息版图的左侧……然后突然就觉得我个人要当机了。 老师你要不要临时这两天才开始不起文档啊!这么多东西我怎么消化啊!什么课程设置、课程安排时间、课程走向......
由衷感谢陪我走完半程的好闺蜜、义兄弟!你们都是我的好姐妹!!
First of all 我要declare :我!终于!拿到!offer!了!!! 今天过的跟科幻片儿似的! 先是赴约二首,都是特棒的姑娘。 一个要去北京编导实习,踏上非常热爱,前途无限正经工作康庄大道! 一个遇到自己兜兜转转的青梅竹马且倍感珍惜,即将加入豪门! 分别和二位相谈甚欢、胡吃海塞!心生感动,格外愉快! 回家后......
每天自律所產生的複合效應,再加上懷著目的和誠意,這項簡單的概念會在你生活中的所有層面造成很大的不同。它的差異會使你要不掙扎過著普通平凡的一生,或是非常成功,並達成你被創造的目的。


6/9/2015

饭喂凹的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

饭喂凹的关注  · · · · · ·  ( 成员101 )

豆瓣FM
豆瓣FM
Nonkul
Nonkul
豆瓣公益
豆瓣公益
德小姐
德小姐
马想
马想
yoyomygirl
yoyomygirl
傻人王
傻人王
inner universe
inner universe

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 莫陶客
  • 莫陶客:   你在伦敦?     2013-09-06 21:56
  • 傻人王
  • 傻人王:   好!     2013-09-05 20:27
  • 傻人王
  • 傻人王:   四次元!!!!要不要这么赞!!!!伦敦大都市啊翘首以盼乃老人家麻溜过来我要投奔乃啊嘤嘤嘤~~     2013-09-05 19:58
  • 傻人王
  • 傻人王:   友邻好哈哈~~你是很神奇的属于“从三次元到二次元”的结交~~正常情况都是我在二次元勾搭然后发展成三次元的~~乃好神奇哈哈     2013-09-05 19:39
  • 冰冰字幕组
  • 冰冰字幕组:   主页君是个灰常不负责任的主页君......还请关注微博和论坛!!!     2013-02-18 08:16

饭喂凹的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


饭喂凹常去的小组(192)  · · · · · ·  ( 全部 )

伦敦艺术大学University of the Arts London
伦敦艺术大学Universit... (8138)
Mormon LDS
Mormon LDS (654)
刘瑜
刘瑜 (3134)
伦敦豆瓣
伦敦豆瓣 (37018)
是谁他妈的发明出国这么孤独的事儿
是谁他妈的发明出国这... (189689)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (776897)
设计管理
设计管理 (820)
伦敦租房
伦敦租房 (21408)

饭喂凹的同城活动  · · · · · ·  ( 22个参加 · 297个感兴趣 )

饭喂凹的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看

> 饭喂凹去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/busylulu/

订阅饭喂凹的收藏:
feed: rss 2.0