K
东张西望 一无所长

K的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 210部想看 · 1006部看过 )

K的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 228本想读 · 372本读过 )

在读
  • 新艺术的震撼
想读
  • 夜的命名术
  • 身体图景
  • 杜尚
  • 瓦特
  • 诗歌十八讲

K的音乐  · · · · · ·  ( 37张在听 · 1101张想听 · 95张听过 )

在听
  • Sum 41 - Does This Look Infected
  • 赵已然 - 活在1988
  • 惘闻 - RE:RE:RE
  • Uaral - Sounds of Pain
  • Various Artists - 2005年迷笛音乐节
想听
  • 群星 - 好歌献给你 郑国江作品集
  • Lovage - Music To Make Love To Your Old Lady By
  • Yen Town Band - Montage
  • Thomas Newman - Wall-E Original Score
  • Andrew Lloyd Webber... - The Phantom Of The Opera

K的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

《冬夜》 雪花在窗外轻轻拂扬, 晚祷的钟声悠悠鸣响, 屋子已准备完好 餐桌上为众人摆下盛筵 。 只有少量漫游者, 从幽暗路径走向大门。 金光闪烁的恩惠之树 吮吸着大地中的寒露。 漫游者静静地跨进; 痛苦已把门槛化成石头。 在清澄光华的照映中 是桌上的面包和美酒。 —————————————————— 作者/ [奥]...
死亡
2019-03-13 19:11:33
尽管肉体的死亡会毁掉人,但死亡的观念却能拯救人。 自人类以文字记录思想之初,就有一条令人敬仰的思想线索,强调生命与死亡的交织。每件事物都会消逝,我们害怕消逝;可纵使要面对消逝和恐惧,我们还是必须活下去,这是生命中最不证自明的真理之一。斯多葛派学者说,死亡是一生中最重要的事件。学会好好活着,就能学会...    (5回应)
很多人无须爱也可苟活

K的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

K关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

K的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部看过 )

看过

K的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


K的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

K的评论  · · · · · ·  ( 评论1 )

K的同城活动  · · · · · ·  ( 14个参加 · 49个感兴趣 )

K常去的小组(5)  · · · · · ·

的士高爱好者
的士高爱好者 (680)
游泳@北京
游泳@北京 (12299)
豆瓣公墓
豆瓣公墓 (7612)
游泳
游泳 (36575)
悲惨爱情新闻收集
悲惨爱情新闻收集 (9193)

> K添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/bushishuaigeshe/

订阅K的收藏:
feed: rss 2.0