Burn In Blue
没有理想的人不伤心

Burn In Blue的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2020年ai股韭菜投资复盘
2021-02-10 21:47:48
向各位JIU菜同仁汇报,2020年1月1日起至2020年12月31日止,本小韭盈利率53.19%。 相比各位大佬,本收益率不足挂齿,但入市2年的本韭已相当满意该成绩。本以为2020年将度过平平无奇的12月,却不曾想春季躁动行情已悄然而至,托着12月行情一路高歌猛进,尤其是12月底让俺吃惊。 回顾2020年,过于魔幻。 1月,突发YI情,一直到春节假期前一天确认为可能性的系统性风险,本韭开始减仓。 2月,春节假期过后第一个DU场日暴跌,本韭快乐加仓,这波节奏踏准了。 期间还有各...
一家堪比米其林的素食馆
2021-01-09 22:27:48
在温州世纪公园里,有一家精致高端素食馆驻足于此,默默迎候美食爱好者。这家素食馆的理念始于现代人应该吃得健康,吃得绿色化,吃得生态化,而且应将素食视为一种修身养性的方式,因此,结合地域文化,素食与智慧的内核由此诞生。 [点我继续浏览]

Burn In Blue的相册  · · · · · ·  ( 创建18 · 关注1 )

生活
2021-07-17更新
食物
2020-11-01更新
Bonnie
2020-10-25更新
再见,景象
2020-06-19更新

Burn In Blue关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Burn In Blue的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论20 )

  • 心声的旋律
  • Graceland
  • Burn In Blue (没有理想的人不伤心)  评论: Graceland
    TWINKLE 钢琴的声音明朗、清澈,歌曲的轻缓、柔和带出的感觉非常温暖、留恋。在童真的希冀里,透着一丝伤感。有力的主音,音符拍打在心灵上,有点痛、却又美。 SPARKING 较之TWINKLE,节奏变快,感觉上明快而欢...

Burn In Blue的书  · · · · · ·  ( 4本想读 · 196本读过 )

想读
  • 认识商业(插图修订第10版)
  • 学会花钱
  • 解决冲突的关键技巧
  • 柯林斯COBUILD高阶英语学习词典
读过
  • 二手时间
  • 解忧杂货店
  • 三体全集
  • 无人生还
  • 生活的艺术

Burn In Blue的电影  · · · · · ·  ( 8部想看 · 1220部看过 · 8个片单 )

想看
  • 完美的世界
  • 通灵车教
  • 罪恶之城2
  • 巴斯特·斯克鲁格斯的歌谣
  • 气球
看过
  • 升级
  • 失控玩家
  • 9号秘事 第二季
  • 9号秘事 第一季
  • 超脱

Burn In Blue的音乐  · · · · · ·  ( 12张听过 )

听过
  • 尚雯婕 - Graceland
  • Subaudition - Light on the Path
  • Subaudition - Light On The Path
  • Bauda - ...Oniirica
  • Buckethead - Colma

Burn In Blue的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 猫

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

人生而自由,但却无往不在枷锁之中。
——卢梭(1712——1778)













成长就是你可以分享的故事越来越少,而孤独与绝望越来越多。
2018.4.8
















last ID: burn_in_blue

Burn In Blue的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Burn In Blue的同城活动  · · · · · ·  ( 17个参加 · 75个感兴趣 )

Burn In Blue的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Burn In Blue的豆列  · · · · · ·  ( 全部21 )

Burn In Blue常去的小组(54)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (689020)
爱狗俱乐部
爱狗俱乐部 (197145)
豆瓣妆组丨姐妹们的化妆间
豆瓣妆组丨姐妹们的化妆间 (120022)
体制内工作者茶话会
体制内工作者茶话会 (98388)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (274692)
豆瓣茶水间
豆瓣茶水间 (263361)
生活组
生活组 (825058)
拒!绝!妇!科!病!
拒!绝!妇!科!病! (215582)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/burn_in_blue/

订阅Burn In Blue的收藏:
feed: rss 2.0