Matcha
纷纷扰扰快乐就好。

Matcha的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一次合作
2018-12-29 13:43:52
我们时常就是东湖的风 而爱人是天上的云 追逐的方式总是出错 我朝她一步,她就往远方一步 摇摇晃晃,四散又聚起 心事像湖面 皱起涟漪
2018-3-5
2018-03-05 15:04:52
本计划着2018年自杀的,没想到2018年来的这么快。 好像又找到了生活的意义。 比如每天都在和胃溃疡和激素发胖做斗争。 想多吃一口好吃的,所以不得不承受大快朵颐之后的狂吐。 已经减少了出门的次数,却仍然在路上不小心碰到以前说不上是好友的同学,大吃一惊的叫到“你怎么胖成这样”。 距离上次情绪失控已经过了很久,又......

Matcha的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

恶女花魁
2011-03-17更新

Matcha的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 32部想看 · 566部看过 )

Matcha关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

一只胖材子




Matcha的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Matcha的关注  · · · · · ·  ( 成员115 )

左马
左马
陈粉丸
陈粉丸
西施
西施
Y.Phoenix
Y.Phoenix
王祖贤
王祖贤
林婉瑜
林婉瑜
达尔文
达尔文
晚不安
晚不安

Matcha的同城活动  · · · · · ·  ( 32个参加 · 102个感兴趣 )

Matcha的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   我病了 不要想我 细菌会传染     2014-01-12 00:54
  • [已注销]
  • [已注销]:   哈哈哈哈哈哈你今天可真精神     2014-01-12 00:43
  • [已注销]
  • [已注销]:   哈哈干啥     2014-01-07 16:49
  • [已注销]
  • [已注销]:   我的下次顶屋留给你~~~     2013-11-19 22:43
  • 北卡蓝君
  • 北卡蓝君:   =3= 晚安2010     2011-01-01 01:07

Matcha的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

Matcha常去的小组(31)  · · · · · ·  ( 全部 )

武汉豆瓣
武汉豆瓣 (161946)
生活组
生活组 (372931)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (109050)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616449)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (371063)
Les Sky
Les Sky (258388)
手工DIY教程(微信号:shougongquaner)
手工DIY教程(微信号:... (393557)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (489501)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/bunnyzhao/

订阅Matcha的收藏:
feed: rss 2.0