Bung的游戏  · · · · · ·  ( 玩过4 · 在玩1 )

玩过
  • 温柔刺客 Velvet Assassin
  • 绝地求生:大逃杀 PlayerUnknown's Battlegrounds
  • 三色△绘恋
  • 去月球 To the Moon

Bung的音乐  · · · · · ·  ( 27张在听 · 71张想听 · 219张听过 )

在听
  • 土岐麻子 - Debut
  • UA - 泥棒
  • Do As Infinity - Desire
  • Sierra - Heavenly U
  • やなわらばー - 結~ベスト&コラボレーション~
想听
  • 森英治 - 百鬼夜行抄
  • 群星 - Cierdes In IWD: The Gift For Ladies
  • 凛として時雨 - Inspiration is DEAD
  • シド - センチメンタルマキアート
  • 河西智美 - 「まさか」(通常盤C)

Bung的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论13 )

  • 康梁考学经历
  • 梁启超传
  • Bung  评论: 梁启超传
    1882年 梁启超刚满9岁,他的祖父和父亲就决定让他到广州去考秀才 1884年冬 11岁的梁启超第二次到广州应试,中了秀才,补博士弟子员。 1885年 梁启超以秀才的资格进入当时广州著名的学海堂读书。 1889年 梁启超踌躇...
  • 只讲毛病
  • 案说信息网络传播权保护条例
  • Bung  评论: 案说信息网络传播权保护条例
    信息网络传播权保护条例在中国政府网的链接http://www.gov.cn/zwgk/2006-05/29/content_294000.htm 一共二十七条。 所以我终于理解为什么书中要多次引用相同条例了。 第130页由若干个从a到z的26个拉丁字母及1到0...

Bung的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

营造一种变态杀...
2019-04-13更新
囧记
2019-04-07更新
18年3月威海 烟...
2019-02-21更新
2015 4 japan
2015-07-21更新
基网3
2012-11-24更新

Bung的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

未雨绸缪 在独居了一年之后我才意识到,是时候我需要买厨具和餐具,一是周围的外卖都点完一圈又一圈了,二是外卖的费用是逐年递增的,三是看着不断塞进屋子里的一次性餐具感到厌倦。我应该早点意识到我的独居是一次长期行为。 不要长期坐在沙发上 可能因为自身较瘦的原因,一直到沙发垫被压瘪了很久之后,我发现pp很难受...

2019-03-27 21:01:09
宅居一年多,终于无法忍受自己了,常年保持110斤的我,忽然感觉屁股上的肉没了,无论是坐沙发还是躺在床上都觉得自己膈应的慌,我也开始获得一些认识的人给的建议,并上网搜寻增重增肌相关的视频,我买了奶粉冲泡着喝,有2,3周了,可能还是喜欢囤着能随时食用,没有买鲜牛奶,虽然之前一直断断续续的有喝鲜牛奶。 晚上...

Bung的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 银河英雄传说@TAKARAZUKA

Bung的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • 葛饰北斋: 富岳三十六景 (iPad)


Bung的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Bung常去的小组(91)  · · · · · ·  ( 全部 )

Python WEB 开发技术
Python WEB 开发技术 (17652)
javascript
javascript (7967)
Django
Django (11808)
自学日语中
自学日语中 (165573)
Flask
Flask (3377)
Working Holiday
Working Holiday (83100)
Qt
Qt (1031)
自考豆瓣
自考豆瓣 (16153)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 第五象限
  • 第五象限:   头像这是只猫儿在房顶上腾空一跃,当然你还可看成是PUMA的LOGO     2012-09-12 22:32
  • [已注销]
  • [已注销]:   看吧 随便看     2011-03-21 22:24
  • 谁的圈
  • 谁的圈:   你是哪个     2011-02-21 10:45
  • 李志强
  • 李志强:   啊哈乃头像好有艺术气息啊!     2011-01-31 23:43
  • 第五象限
  • 第五象限:   经常看编程书     2010-07-14 22:30

Bung的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 7个感兴趣 )

Bung的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> Bung去过的地方

> Bung添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/bung/

订阅Bung的收藏:
feed: rss 2.0