bulletqiao
时间没能解决的问题

bulletqiao的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 超级马里奥 奥德赛 スーパーマリオ オデッセイ

bulletqiao的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 2056本想读 · 851本读过 )

在读
  • 海贼王
  • 世间女子
  • 鲤·嫉妒
  • 原来你非不快乐
  • 设计中的设计
想读
  • 终生健身
  • 特斯拉模式:从丰田主义到特斯拉主义,埃隆 · 马斯克的工业颠覆
  • 结构是什么
  • 哈扎尔绅士
  • 如何不在网上虚度人生

bulletqiao的电影  · · · · · ·  ( 14部在看 · 654部想看 · 1564部看过 )

bulletqiao的音乐  · · · · · ·  ( 12张在听 · 47张想听 · 390张听过 )

在听
  • 黄伟文... - Concert YY 黄伟文作品展演唱会
  • Nat King Cole and His Trio - After Midnight
  • Charlie Haden... - Beyond the Missouri Sky
  • Various Artists - 爵士血之经典
  • Jason Mraz - Love Is A Four Letter Word (Deluxe)
想听
  • 安溥 - Zoea
  • Chet Baker - Let's Get Lost
  • Ella Fitzgerald - Pure Ella: The Very Best of Ella Fitzgerald
  • Ella Fitzgerald & Louis Armstrong - Verve Jazz Masters 24: Ella Fitzgerald & Louis Armstrong
  • Kenny Burrell - Midnight Blue

bulletqiao常去的小组(210)  · · · · · ·  ( 全部 )

城市画报
城市画报 (39843)
鲤
(11129)
梦想清单
梦想清单 (6989)
Y
Y (16894)
上海二手书交易
上海二手书交易 (14825)
日本音乐♫
日本音乐♫ (34958)
萌芽
萌芽 (693)
萌芽Club
萌芽Club (3222)
永远的《新干线》
永远的《新干线》 (525)
johnnys事务所
johnnys事务所 (11689)
1626
1626 (2267)
青年视觉
青年视觉 (98637)
免费代购台版书
免费代购台版书 (1842)
马修·斯卡德
马修·斯卡德 (558)

bulletqiao的相册  · · · · · ·  ( 创建15 · 关注6 )

永恒的瞬间
2013-03-03更新
杂志二手转让
2012-10-01更新
胖喲!
2012-05-30更新
在路上
2011-10-12更新
诱人的寂寞
2011-10-12更新

bulletqiao的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 情和义
  • 花木兰
  • bulletqiao (时间没能解决的问题)  评论: 花木兰
    一开始不想写评论的,但是被人问及好不好看之后就又思索了一下。 为什么赶在上映第四天就迫不及待去看这部电影,是因为身为女性对[花木兰]这个故事的钟爱。并且作为一个中国人,也不会选择偏爱[圣女贞德]。 这个...

bulletqiao的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2012读书报告
2013-02-22 23:23:04
在上一年的时候已经说过指标什么的已经不是考量的最重要标准了。但是也例行要展示一下的。 那其实要说的是这其中有一半应该都是绘本。另外就是在忙碌的5月读了那么多书想必就是十分不开心的时候一直跑去书店看绘本的结果。 再来一张五星图书全貌。 就悲哀得发现没有读到什么好书,另外一直在督促自己读的专业书也没......
Diet 记录帖
2012-09-17 10:35:15
DAY 1 9月17号 早:黑咖;半只葡萄柚;两个白煮蛋;两片培根 第一天第一餐,本来不想喝黑咖啡的,但是一方面要调整作息就做了。喝的时候接受无能自行分成两杯。培根煎得有点老。最开心的就是那个葡萄柚很好吃啊,蛮甜的,酸苦真的只有一点点。 中:半只葡萄柚;一个烤鸡腿;两根小黄瓜 中午前去菜场买了豆角、西兰花、......    (5回应)

bulletqiao的舞台剧  · · · · · ·  ( 11部想看 · 19部看过 )

想看
  • 汉密尔顿
  • 发胶星梦
  • 火爆浪子
  • 西贡小姐
  • 妈妈咪呀
看过
  • 桃色办公室
  • 贾宝玉
  • 金锁记
  • 卡夫卡的七个箱子
  • 唱K回忆录

bulletqiao的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

bulletqiao的关注  · · · · · ·  ( 成员243 )

穿堂风
穿堂风
satin
satin
豆瓣阅读
豆瓣阅读
daparo
daparo
三十年前的暴民
三十年前的暴民
它们人类
它们人类
Lan
Lan
豆瓣FM
豆瓣FM

bulletqiao的同城活动  · · · · · ·  ( 79个参加 · 280个感兴趣 )

bulletqiao的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


bulletqiao的豆列  · · · · · ·  ( 全部42 )

bulletqiao关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • joga
  • joga:   你很久没有修改个人说明了     2014-11-13 01:33
  • 牛肉拉面
  • 牛肉拉面:   哈哈~黄钟的豆瓣http://www.douban.com/people/burnman/     2013-09-11 11:20
  • [已注销]
  • [已注销]:   新年快乐!     2013-01-01 16:01
  • 甜党领袖小吴冠
  • 甜党领袖小吴冠:   嗯,今天心情可以用十分糟糕形容,到现在还睡不着。刚好想找点东西看看就发现你在刷绘本······呵呵我还是先去睡觉了     2012-08-19 01:42
  • 甜党领袖小吴冠
  • 甜党领袖小吴冠:   现在绘本太贵(摊手)。PDF感觉看着也不舒服,所以每次要看都去图书馆找,但不全经常找不到豆瓣上mark过的     2012-08-19 01:28

> bulletqiao去过的地方

> bulletqiao添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/bulletqiao/

订阅bulletqiao的收藏:
feed: rss 2.0