不辣,君在此
ヾ(≧O≦)〃嗷~

不辣,君在此的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 )

想玩
  • 仙剑奇侠传六
  • 古剑奇谭二:永夜初晗凝碧天

不辣,君在此的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

怎么办?真的好想家!
2017-07-30 20:52:10
翻到以前的日记,一个寒/暑假都能写份字数不少的计划,虽然好像并没有达成太多,但有理想始终是好的呀。 现在的休息也只有两份心思:旅游&回家。不知道什么时候才能达成愿望,真正回家!
Dear Queena: Words fail to express my excitement when I learned that you were 42 years. Do you remember me who yourself before twenty years? That time you are shy, not confident.Now how are you? Whether already married and have your own families?Although I can not foresee what you look like ......    (4回应)

不辣,君在此的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注0 )

MC JIN 微博全纪录
2011-11-20更新
James McAvoy
2011-10-19更新
記事 本
2011-10-08更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 龙聪明.
  • 龙聪明.:   好久没见你冒泡了!!     2013-06-14 20:09
  • 憨大仁
  • 憨大仁:   叔可想你!!!     2012-05-29 16:11
  • 憨大仁
  • 憨大仁:   婶竟然才发现!!!     2012-05-29 15:49
  • 阿七
  • 阿七:   恩恩 是滴 还挺欢喜她的     2012-03-17 20:20
  • 阿七
  • 阿七:   她坏的时候 是倒是看的咬牙切齿的感觉 不过最后也到觉得她听可怜什么的     2012-03-14 14:33

不辣,君在此的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 33本想读 · 36本读过 )

在读
  • 鬼吹灯之精绝古城
  • 浮生六记
  • 时生
想读
  • 三体
  • 我们仨
  • 时生
  • 恶意
  • 房思琪的初戀樂園

> 浏览不辣,君在此看的杂志(5)

不辣,君在此的电影  · · · · · ·  ( 18部在看 · 314部想看 · 768部看过 )

不辣,君在此的音乐  · · · · · ·  ( 13张在听 · 7张想听 · 35张听过 )

在听
  • Egil Olsen - Keep Movin - Keep Dreamin
  • Coldplay - Viva La Vida
  • 中孝介 - 絆/夏夕空
  • 德永英明 - VOCALIST 4
  • 伊藤由奈 - trust you
想听
  • Frankie Valli & Four Seasons - Very Best of Frankie Valli and the Four Seasons
  • 林宥嘉 - 美妙生活
  • Lady Gaga - Judas
  • 白水... - 花拾叁樓主人
  • 陈奕迅 - 不想放手

不辣,君在此的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 小王子
看过
  • 猫

=================================
八O后

典型 狮子座

路痴一枚

性格混乱


有多少人喜欢我 就有多少人讨厌我

不想去改变自己迎合别人

对于现状非常踌躇

不论是工作还是各自家庭

脾气大起来自己都害怕

一个人时会悄悄掉泪


密集恐惧症候群

被害妄想症候群


想家

想家

还是想家


最爱的球队永远。黑红金

一直等着WT把OP结束 但是想到那一天又觉得很难过 算了 WT你还是继续画下去吧

http://www.douban.com/people/nana.7/
【给你六毛 给我六毛 我们就一块二了】
=================================








不辣,君在此的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

不辣,君在此的关注  · · · · · ·  ( 成员43 )

一条
一条
Karson
Karson
李白鹿
李白鹿
扬眉剑舞
扬眉剑舞
咯咯怪X
咯咯怪X
李小翠
李小翠
贝尔
贝尔
传说中的RR
传说中的RR

不辣,君在此的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


不辣,君在此的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 12个感兴趣 )

不辣,君在此常去的小组(57)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621256)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (486598)
哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79437)
豆瓣树洞
豆瓣树洞 (374586)
The Sims™ FreePlay
The Sims™ FreePlay (4260)
爱看电影
爱看电影 (317185)
重庆豆瓣
重庆豆瓣 (96143)
我习惯了一个人
我习惯了一个人 (321366)

> 不辣,君在此去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/bulajun/

订阅不辣,君在此的收藏:
feed: rss 2.0