不啦叽
sometimes I rant

不啦叽喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

不啦叽的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 120本想读 · 481本读过 )

在读
  • 告別犬儒
  • Sources of the Self
  • Foucault
想读
  • Chinese Visions of World Order
  • The Future as Cultural Fact
  • 政治的人生
  • History of Shit
  • Developmental Fairy Tales

不啦叽的电影  · · · · · ·  ( 32部想看 · 608部看过 )

不啦叽的音乐  · · · · · ·  ( 17张想听 · 886张听过 )

想听
  • Joshua Pierce... - Theremin
  • Sergey Kuryokhin - The Ways of Freedom
  • 粉笔线 Snapline - Paper General
  • Bedstars... - 小萍之声
  • The Nihilist Spasm Band - What About Me [RARE]
听过
  • John Coltrane - Giant Steps
  • John Coltrane - Blue Train
  • Miles Davis... - Sketches of Spain
  • 蒋明 - 再见北方
  • Youth青年小伙子 - 再会

不啦叽的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • Sonic Multiplicities
  • Sonic Multiplicities
  • 不啦叽 (sometimes I rant)  评论: Sonic Multiplicities
    Much attention has been paid to studies of pop culture in Hong Kong, owing to the intricate cultural currents in this prosperous metropolis with its unique postcolonial status.Yiu Fai Chow and Jero...

不啦叽的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

约定的地方
2017-03-23 22:51:37
十几年前的一个晚上,我理应在屋里念英语,也许是练听力之类的。 带上耳机,我就开始听冷血动物了。 那阵刚开始迷摇滚乐,随时都能甩起头来。骑车甩,走路甩,自以为房间门锁好了的时候,当然要关灯、闭眼,按着桌子甩起来。何况唱片内页把乐队说得那么牛逼。 被晃得睁开眼睛时,我爸站在桌前,一手端着盘水果,一手捏在......    (1回应)
absolute emptiness
2017-03-14 12:19:59
有次系里同学聚会,出现一位那所大学出国来念强势学科的一个男生。 第一次见,闲聊,问周末干嘛。他随口答买车,买宝马,又说了一个具体的系列和型号。 我和来自五湖四海的同行交换眼神,大家无声道:wow。 他也没客气,抖着腿,继续谈笑风生,向大家解释,为什么买呢,因为买了车好和Chinese students玩,Chinese stude......    (6回应)

不啦叽关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

不啦叽的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

6.10 胡同音乐会...
2013-06-26更新
美国
2013-01-06更新
新疆旅行记
2011-12-24更新
滞后
2011-09-07更新

不啦叽的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 吉屋出租
bald, alert, and tender






关于未来,请你坦然


不啦叽的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

不啦叽的关注  · · · · · ·  ( 成员315 )

马二水
马二水
戴锦华的电影课
戴锦华的电影课
凉拌皮蛋
凉拌皮蛋
鲁闽
鲁闽
文的
文的
leftear
leftear
North
North
拙棘
拙棘

不啦叽的同城活动  · · · · · ·  ( 147个参加 · 137个感兴趣 )

不啦叽的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


不啦叽常去的小组(77)  · · · · · ·  ( 全部 )

San Francisco Bay Area
San Francisco Bay Area (6694)
Language and Culture
Language and Culture (59)
人文社科信息
人文社科信息 (11514)
走遍美国
走遍美国 (7140)
签证互助小组
签证互助小组 (2829)
如果明天來臨
如果明天來臨 (2296)
At The Jazz Corner Of The World
At The Jazz Corner Of... (999)
《范儿》
《范儿》 (445)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • WUSANING
  • WUSANING:   哭泣,谢谢你。以及我回上海了,国内见     05-18 11:10
  • tak
  • tak:   不错不错打什么位置?有机会来一起操操手套     2014-11-13 14:47
  • tak
  • tak:   咦?球友?     2014-11-11 14:22
  • 郭坏
  • 郭坏:   哈哈哈。我在計劃八月底去荷蘭、波羅的海三國、德國的旅程~~     2014-08-03 12:15
  • 郭坏
  • 郭坏:   甚麼是第二行?     2014-08-03 12:09

> 不啦叽去过的地方

> 不啦叽添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/bulaji/

订阅不啦叽的收藏:
feed: rss 2.0