张震第二夫人
拒绝免费转载,商业合作豆油

张震第二夫人的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 隐形守护者

张震第二夫人的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

年轻的意义
2019-06-06 11:03:03
大概十七八岁的时候,我和比我大一岁的女邻居在公交车上和一个中年女人吵架。 具体什么原因已经忘了,总之是起了点小摩擦,对方也是杭州本地人,杭州话骂人特别难听,很市井、很脏,我和邻居都骂不出口,所以落了下风。 同样也是记不清了,是我,还是女邻居,说了一句,你就骂吧,中年妇女,最没意思。 记得当时对方很愤...    (9回应)
这是2017年年底写的。 最近张震因为《雪暴》和古装偶像剧(😂)快上了,宣传相对多一点,我想到这篇,也拿出来发一下吧。 认识我的朋友都知道我是张震的铁杆粉丝,喜欢他到了简直……这么说吧,我明年要出人生第一本书,至今仍然想要在扉页印上“献给张震,感谢有你,给我欢喜”——就是喜欢到了这样非理性的地步。 (...    (6回应)

张震第二夫人的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2018-09-22更新

张震第二夫人关注的小站  · · · · · ·

张震第二夫人的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论23 )

张震第二夫人的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 176本想读 · 799本读过 )

在读
  • 一万年的爆发
  • 山海经全译
  • 三十年细说从头
  • 费马大定理
  • 板桥杂记
想读
  • 水流过,星月留下
  • 大脑健身房
  • 冬将军来的夏天
  • 大河深处
  • 三体艺术插画集

张震第二夫人的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 192部想看 · 514部看过 )

张震第二夫人的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 47张听过 )

想听
  • 椎名林檎 - 罪と罰
  • 赵俊良... - 良曲俊存·赵俊良北京小曲集
听过
  • Gilbert O'Sullivan - Alone Again (Naturally)
  • The xx - xx
  • The Beatles - Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band
  • 张楚 - 孤独的人是可耻的
  • 周启生 - 最动听的...周启生

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 小明灯仁波切
  • 小明灯仁波切:   新年快乐!!     2018-02-16 00:25
  • [已注销]
  • [已注销]:   火前留名     2016-04-25 11:42
  • 阿树啊啊啊
  • 阿树啊啊啊:   看过的书有这么多!     2016-03-20 17:29
  • 大梦
  • 大梦:   那个啥..你咋把日记都删啊     2016-02-16 09:00
  • 小太阳
  • 小太阳:   谢谢神仙的关注我这个无名小读者。 我是在微博上关注你先,然后找到来豆瓣的。     2015-12-18 21:22
脾气不好,逢怼必回
官方认证,张震老婆
商业合作,敬请豆邮
《不过神仙和没事妖怪》售卖中。
当当:http://product.dangdang.com/26919631.html
京东:https://item.jd.com/43330547672.html
淘宝:【不过神仙和没事妖怪 静岛 豆瓣小雅奖作品 蔡春猪作序 [附赠插画师邦乔彦手绘精美明信片] 爱情 都市白日梦 广西师范大学出版社】https://m.tb.cn/h.3CUzPWn?sm=ed52d1 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述¥e5NCbD72rls¥后到👉淘♂寳♀👈[来自超级会员的分享]

张震第二夫人的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

张震第二夫人的关注  · · · · · ·  ( 成员930 )

·金鱼酱·
·金鱼酱·
crystal
crystal
偶像大米粥
偶像大米粥
4×2=8
4×2=8
阿鲸
阿鲸
陈三天
陈三天
滕子京
滕子京
金子
金子

张震第二夫人的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 23个感兴趣 )

张震第二夫人的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


张震第二夫人的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

张震第二夫人常去的小组(23)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活组
生活组 (369517)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616524)
贫穷生活研究会
贫穷生活研究会 (477)
Cult Film 邪典电影
Cult Film 邪典电影 (112803)
加入这个小组你就会过稿过论文
加入这个小组你就会过... (9793)
秃顶会
秃顶会 (8701)
万国马桶写作大会
万国马桶写作大会 (612)
豆瓣鸭组
豆瓣鸭组 (42629)

> 张震第二夫人添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/buguoshenxian/

订阅张震第二夫人的收藏:
feed: rss 2.0