不颠不颠的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

最最近
2013-04-04 23:38:54
吃的有点过分好,睡的有点过分饱
不许动
2012-11-21 07:40:38
这里不是列宾,所以你把人体画的像稻草人也可以一样勇敢的对着模特笑。 好像每天都会发生点什么去叭噔叭噔你的脑袋,比如陌生的白人小女孩突然用普通话跟你打招呼。 有时候风景很美但是会忍不住想到又会有分开就觉得没什么比这个更残忍了。 有的态度会成为你的榜样,比如无论场合怎样严肃都打不倒的幽默。 真实的人总比网路......

不颠不颠的书  · · · · · ·  ( 66本在读 · 161本想读 · 81本读过 )

在读
  • 马科斯与猫科动物
  • 中国江南禅宗寺院建筑
  • 重屏
  • 中国古代艺术与建筑中的“纪念碑性”
  • 废墟的故事
想读
  • 近代中国民间武器
  • 哲学早餐俱乐部
  • 人鼠之间
  • 錢暴: 21世紀藝術市場大爆發
  • 空间与政治

> 浏览不颠不颠看的杂志(1)

不颠不颠的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 104部想看 · 384部看过 )

不颠不颠常去的小组(85)  · · · · · ·  ( 全部 )

路易斯•布尔茹瓦 Louise Bourgeois
路易斯•布尔茹瓦 Lo... (275)
北岛
北岛 (17555)
FREITAG
FREITAG (1282)
谢德庆
谢德庆 (132)
BDO迷恋患者症候群
BDO迷恋患者症候群 (26353)
巴托尔德
巴托尔德 (66)
Patrick Cassidy
Patrick Cassidy (11)
伊朗电影
伊朗电影 (3398)
济慈
济慈 (3455)
意大利語 Italiano
意大利語 Italiano (20350)
NPR全国公共广播电台National Public Radio
NPR全国公共广播电台Na... (2500)
索尔.贝娄
索尔.贝娄 (624)
赖.维.法斯宾德
赖.维.法斯宾德 (3203)
NASA航空航天:探索宇宙
NASA航空航天:探索宇宙 (12251)

不颠不颠的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 5张想听 · 35张听过 )

在听
  • Radiohead - Creep
  • Everything but the Girl - Like the Deserts Miss the Rain
想听
  • Miranda July - The Binet-Simon Test
  • Various Artists - J.A.T.P. In Tokyo - Live at the Nichigeki Theatre 1953
  • Chava Alberstein - Lemele: Original Yiddish Songs
  • Peter Paul & Mary - Peter, Paul And Mary (1st LP)
  • Tim Hecker - Ravedeath, 1972
鲜活的








不颠不颠的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

不颠不颠的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 29个感兴趣 )

不颠不颠的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


不颠不颠的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

> 不颠不颠添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/budianbudian/

订阅不颠不颠的收藏:
feed: rss 2.0