Bubble
不着急,不害怕,不要脸。

Bubble的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 558部看过 )

想看

Bubble的书  · · · · · ·  ( 101本读过 )

读过
  • 献给阿尔吉侬的花束
  • 长崎
  • 趁生命气息逗留
  • 聊天记录
  • 北海怪兽

Bubble的音乐  · · · · · ·  ( 26张在听 · 10张听过 )

在听
  • Olivia Ong - Fall In Love With Olivia
  • Jeff Hanson - Son
  • 薛凯琪... - Filicious (限量精装版)
  • Sarah Connor - Naughty But Nice
  • 群星 - 大开天窗
听过
  • 苏打绿... - 苏打绿
  • 五月天 - 第一张创作专辑
  • 惘聞 - 看不見的城市
  • GALA - 追梦痴子心
  • 苏打绿 - 你在煩惱什麼

Bubble的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

bubble
2011-01-30更新
缺点和缺陷,如果一样样去数,势将没完没了。可是优点肯定也有一些。我们只能凭着手头现有的东西去面对世界。

任何时候都不要责怪自己(责怪并不能使自身成长,爱和包容才会)。

不要过多地去在意自己的情绪,而是关注于自己要成为怎样的人。


Bubble的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Bubble的关注  · · · · · ·  ( 成员16 )

柏邦妮
柏邦妮
吴在天
吴在天
KnowYourself
KnowYourself
ZERO实验室
ZERO实验室
荞麦
荞麦
曾于里
曾于里
大島
大島
简单心理
简单心理

Bubble的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 2个感兴趣 )

Bubble的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Bubble的豆列  · · · · · ·  ( 全部25 )

Bubble常去的小组(9)  · · · · · ·  ( 全部 )

我爱心理学
我爱心理学 (569064)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (772965)
私房菜
私房菜 (469389)
♫ ♬和五月天混在一起♫ ♬
♫ ♬和五月天混在... (110586)
INTJ (Introverted.Intuitive.Thinking.Judging)
INTJ (Introverted.Int... (16142)
心理学书籍和电影评论分享
心理学书籍和电影评论分享 (139099)
极简生活
极简生活 (162870)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (346649)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/bubbleself/

订阅Bubble的收藏:
feed: rss 2.0