喵大仙儿 ☯
蜜桃成熟时 鲜嫩多汁。

喵大仙儿 ☯的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • Rookie Cam - 照片编辑器、滤镜相机、连拍、拼图 (iPhone / iPad)

喵大仙儿 ☯的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 隐形守护者

喵大仙儿 ☯的相册  · · · · · ·  ( 创建22 · 关注0 )

宝石系列。
2012-04-20更新
【二十四 节气】
2012-03-01更新
每个女人的梦想。
2011-12-06更新
温柔又飞行。
2011-10-18更新
Love me.Fuck me.
2011-10-01更新

喵大仙儿 ☯的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

他,是一个怪蜀黍、loli控, 他19岁时娶了18岁的女友。 24岁時和只有18岁的秘书交往并結婚 。 28岁时他见到一个1岁的女嬰,开始光源氏计划。 他在31岁到日本旅行认识一名15岁的女仆,隔年认识10岁的萝莉, 在日本旅行期间他就周旋于女仆和萝莉之间,38岁的时候他和那萝莉結婚。 他39岁回到中國,49岁光源氏计划成功,......    (4回应)
谁说胖姑娘没人爱?
2011-05-28 21:38:32
最近受一姐们儿影响,特喜欢听这歌,听着听着就有种幸福的感觉哟哟哟~~~ 请点此收听:http://www.songtaste.com/song/2053559 听了有木有幸福的赶脚?!有木有有木有有木有!!! 《FAT GIRL》 词:大傻,KUNG FU-P,KEY 曲:KEY 编曲:FAT KEY 混音:大傻 C-BLOCK工作室 歌词: 亲爱的胖胖 GIRL 我每天都陪你做运动 牵你......    (19回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

喵大仙儿 ☯的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 1166部想看 · 825部看过 )

喵大仙儿 ☯的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 170张想听 · 449张听过 )

在听
  • Cathy Davey - Tales of Silversleeve
  • 陈珊妮... - 艋舺 電影原聲帶
  • 〃囍〃... - The Time We'R
想听
  • capsule - rewind BEST-1 (AL)
  • Matmos - The Marriage Of True Minds
  • Various Artists - I Wanna Come Back From the World of LSD
  • 王啸坤 - 唱片
  • Sparklehorse - It's a Wonderful Life

喵大仙儿 ☯的书  · · · · · ·  ( 126本想读 · 109本读过 )

想读
  • 恶意
  • 死亡飞出大礼帽
  • 消失的爱人
  • 了不起的盖茨比
  • 忧国
读过
  • 古董局中局
  • 真相
  • 十四岁
  • 鲤·孤独
  • 珍珠饭店

> 浏览喵大仙儿 ☯看的杂志(10)

喵大仙儿 ☯的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部想看 )

想看
  • 理发师陶德
  • 蛮幽鬼
  • 恋爱的犀牛
  • 阴道独白
★★★★★关注需谨慎★★★★★
心中一片 两肾全是 世界 世界
吾心之爱 焚身以火 不灭 不灭
             
安非他命。
怎么不是他的命。

喵大仙儿 ☯的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

喵大仙儿 ☯的关注  · · · · · ·  ( 成员576 )

豆瓣FM
豆瓣FM
彩蛋君KL
彩蛋君KL
YIZISTORE
YIZISTORE
小可爱本人
小可爱本人
流量君
流量君
[已注销]
[已注销]
Hitomiss☮
Hitomiss☮
Just this
Just this

喵大仙儿 ☯的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


喵大仙儿 ☯的同城活动  · · · · · ·  ( 593个参加 · 1389个感兴趣 )

喵大仙儿 ☯关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> 喵大仙儿 ☯去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/bu2ny-8023/

订阅喵大仙儿 ☯的收藏:
feed: rss 2.0