Livingston
作为决定人格,意志决定世界!

Livingston的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我知道名人名言有鸡汤、媚俗正能量的嫌疑,但是,我仍忍不住一遍一遍地去读朗费罗的名言,特意搜罗整理,以激励自己不断向前走。 预测未来最好的方法就是把它创造出来——朗费罗 失败可能是变相的胜利,最低潮就是高潮的开始。 ——朗费罗 [成功·方法与技巧|成败] 不要老叹息过去,它是不再回来的;要明智地改善现在......
6.17 上周刚考完注册税务师考试,两天考了五门,考注税的时候,我总是想起来去年,我用五个整天备考,最后顺利通过会计中级。也时常想起备考过程中的种种感受。我是一个并不喜欢考试的人,但是,我的每一次命运的转折,都与考试有很大的关系,在中国,我能看到的改变自己命运的方法,考试是为数不多的其中之一。 我......

Livingston的书  · · · · · ·  ( 40本在读 · 1646本想读 · 191本读过 )

在读
  • 津巴多时间心理学
  • 并购时代的旁观侧语
  • 瞬变
  • 证券分析师眼中的财务指标
  • 专业投资者选股策略、方法和工具
想读
  • 被遗忘的士兵
  • 十亿美元分子
  • 数学沉思录
  • 红筹博弈
  • 战略大转型

> 浏览Livingston看的杂志(10)

Livingston的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 728部想看 · 539部看过 )

Livingston的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注1 )

中国青年进步中心
2009-05-17更新

Livingston关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Livingston的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论12 )

  • 《留给24的》---转自百度知道 很感人!
  • 24小时 第三季
  • Livingston (作为决定人格,意志决定世界!)  评论: 24
    已经记不清多久没有再次敲动键盘写一篇日志了,心情多少有些复杂。但是,为了自己一直以来的一个心愿,一定要给《24》写点东西,再不写就真成怨念了。 这是一部不需要我多说的美剧,如果你真的要和我争到底哪个... (1回应)

Livingston的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 2张想听 · 7张听过 )

在听
  • 群星 - 雕刻时光 中国歌曲排行榜 1993-2002中国流行音乐典藏
  • CAN'T SMILE WITHOUT YOU / LOOKS LIKE WE MADE IT
  • Westlife - If I Let You Go
想听
  • Skeeter Davis - The Essential Skeeter Davis
  • The Weepies - Say I Am You
洞察力源于好奇,清晰的思路源于洞察力,而优秀和专注的行动来源于清晰的思路。

未信而谏,圣人不与;交浅言深,君子所戒

失去朋友或者恋人的最快方式之一,就是不停的摧毁对方的自我价值感。

Livingston的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Livingston的关注  · · · · · ·  ( 成员401 )

Kenny
Kenny
酒仙桥14号
酒仙桥14号
wxmang
wxmang
受想行识
受想行识
[已注销]
[已注销]
张文远
张文远
洪大威
洪大威
李白🐰
李白🐰

Livingston的同城活动  · · · · · ·  ( 15个参加 · 9个感兴趣 )

Livingston的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Livingston常去的小组(195)  · · · · · ·  ( 全部 )

家居装修
家居装修 (51391)
寒涛东卷
寒涛东卷 (6271)
宏观、行业和公司研究
宏观、行业和公司研究 (24898)
寒璧斋
寒璧斋 (125895)
出国自助游教室(微信:zizhuyou123)
出国自助游教室(微信:... (448738)
《Value》价值投资读书会
《Value》价值投资读书会 (14478)
我爱心理学
我爱心理学 (567020)
网站推荐~
网站推荐~ (221649)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Toni_Ran
  • Toni_Ran:   祝中秋快乐!     2012-09-29 22:11
  • K
  • K:   只是见到好的就复制进去.........胡言乱语而已     2011-01-03 09:59

> Livingston去过的地方

> Livingston添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/brucemoney/

订阅Livingston的收藏:
feed: rss 2.0