Bloody Mary
Indie Music And Movie Lover

Bloody Mary的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 113张想听 · 1041张听过 )

在听
  • 鈴木慶一 - 火の玉ボーイ
  • Sadistic Mika Band - 黒船
  • 麦田守望者 - 麦田守望者
  • Julian Casablancas + The Voidz - Tyranny
  • Fleeting Joys - Speeding Away To Someday
想听
  • THE BOOTLEGS 靴腿 - 幽灵的回访
  • Multiplex... - 集感II
  • 島田荘司 - LONELY MEN
  • 宇多田ヒカル - One Last Kiss
  • 2D Foil 二向箔 - I Don’t Know How

Bloody Mary的电影  · · · · · ·  ( 12部在看 · 297部想看 · 534部看过 · 10个片单 )

想看
  • 死灵的陷阱
  • 再见了所有的福音战士!庵野秀明的1214日~
  • 武士弗拉明戈
  • 英雄时代
  • 百万吨级武藏
看过
  • 日常
  • 盲兽
  • 人体异形
  • 驾驶我的车
  • 复活的鲁路修

Bloody Mary的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2021年,世界依然动荡复杂,庆幸尚有美好的音乐作伴,在即将告别2021之际,与大家分享本年度个人最爱的11张Shoegaze 唱片吧。 1. My Lucky Day – 《All Shimmer in a Day》 青春感十足的歌曲令人想起早期的The Pain Of Being Pure At Heart,有着流行的结他旋律、清新花草的流行歌调,描绘年青人心境的歌词,教人仿佛回到读书时期的美好时光! [https://open.spotify.com/album/4RJ...
【Best Albums of 2020】
2021-01-02 23:09:08
拣选了2020年至爱的Shoegaze专辑后,也顺便分享一下其他喜欢的专辑吧。 1. Shortcut Miffy! - Start Again 90年代犹如彗星般诞生的日本结他流行乐队Shortcut Miffy!,于2016年重组复出后的首张专辑。自2001年解散,时隔18年后再度发行唱片,音乐依旧动听,英伦味浓郁,青春感十足,仿佛令人回到昔日的美好时光,对于身为忠实乐迷的我更是感到莫大的惊喜,2020年最佳专辑当之无愧! https://open.spotify.com...

Bloody Mary的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论18 )

  • Hartfield - True Color, True Lie
  • True Color, True Lie
  • Bloody Mary (Indie Music And Movie Lover)  评论: True Color, True Lie
    Hartfield - True Color, True Lie Japan / Vinyl Junkie Recordings / 2003 2000年由Takateru Kagawa和Yukari Tanaka兩名年青男女在東京組成的Hartfield,是日本00年代Shoegaze圈不可不提的重要名字。 2001年單...
  • Sugardrop - EVENTUALLY
  • EVENTUALLY
  • Bloody Mary (Indie Music And Movie Lover)  评论: EVENTUALLY
    Sugardrop - EVENTUALLY Japan / TESTCARD RECORDS / 2021 自2019年發表前作《GET THINGS GOING》後一直活躍的東京Shoegaze樂隊Sugardrop,時隔兩年發表第四張專輯《EVENTUALLY》。 新專輯有著厚重的結他音色和華...

Bloody Mary的豆列  · · · · · ·  ( 创建25 · 关注27 )

Shoegaze of Korean 韓國瞪...
共27张 2022-01-14更新

1.Merry Bloody Christmas

2.편지​

3.TRPP

...

Shoegaze of Japan 日本瞪鞋
共367张 2022-01-12更新

1.Unknown

2.In These Things

3.Flow

...

二十歲的青春搖滾指南
共29张 2022-01-03更新

1.Three Out Change

2.Ladybug 1997

3.Smile

...

Best Shoegaze Albums of 2...
共11张 2021-12-27更新

1.All Shimmer in a Day

2.TRPP

3.Lucid Express

...

Bloody Mary的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

Japanese Shoegazer
2016-01-24更新

Bloody Mary的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 尤里乌斯·凯撒
九十後電影系學生, 閒時寫作。獨立音樂、電影、文學、詩歌愛好者。也是日本機械人動畫和特攝迷。

Instagram:
https://www.instagram.com/bloodymaryhk
https://www.instagram.com/filmgazerr

brutusluk.medium.com

Bloody Mary的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Bloody Mary的关注  · · · · · ·  ( 成员152 )

PeaceWalker
PeaceWalker
Metaphor
Metaphor
52
52
😅
😅
Zephyr Turner
Zephyr Turner
Ⅶ
igrɛkonze
igrɛkonze
Niji
Niji

Bloody Mary的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 6个感兴趣 )

Bloody Mary常去的小组(81)  · · · · · ·  ( 全部 )

盯鞋搖滾 Shoegaze
盯鞋搖滾 Shoegaze (739)
This is Just A Modern Rock Song
This is Just A Modern... (1544)
我要去香港 ☆ 警惕组内杀猪盘
我要去香港 ☆ 警惕组... (289173)
韩国独立音乐
韩国独立音乐 (3988)
邀请码分享
邀请码分享 (69869)
我爱噪音墙
我爱噪音墙 (1286)
Sonic Youth
Sonic Youth (2363)
我老是滴不中眼药水
我老是滴不中眼药水 (1454)

Bloody Mary的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过1 )

想玩
玩过

Bloody Mary的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> Bloody Mary添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/bruceluk/

订阅Bloody Mary的收藏:
feed: rss 2.0