萌萌的老王的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

何处不相逢
2011-06-24 20:49:40
阅读课。 老师是个妹子。老师是个漂亮的妹子。老师是个才从成都调来上海的妹子。 我了个去也。 所以我留在上海不回老家是为了什么?难道就是为了遇见蛋蛋么? 第一眼见的时候觉得老师的打扮非常有。但是课上着上着来着我们大西南的一些特性就暴露出来了,比如抱怨ppt,比如说shit和bullshit出现激增。 今天在路......
迷失松江
2011-06-23 21:30:40
竟然在松江迷路了!丢人丢到家了! 开始上课的第一天,跟我一起上课的还有一个住宿班,一共50个人,原本以为只有走读班的26的同学的说。有种被坑爹的感觉。 一起上课的同学形形色色,才认识的是两个住宿班的。一个91年一个93年。93年的那位跟我在老家认识的一个人很像,年轻啊,穿着川久保玲,很嚣张的感觉。一上来就......

萌萌的老王的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

日常
2013-12-17更新
..
2012-01-16更新

萌萌的老王关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

萌萌的老王的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 20本想读 · 3本读过 )

在读
  • 阅微草堂笔记
  • 钩针狗狗的每一天
想读
  • 夜莺与玫瑰
  • 梦溪笔谈
  • The Landscape Urbanism Reader
  • 橘子不是唯一的水果
  • 刺猬的优雅

萌萌的老王的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 24部看过 )

想看

萌萌的老王的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 1张听过 )

想听
  • 邓泰新 - 肖邦夜曲全集
听过
  • 黄小桢 - 赏味期限
Bristol

萌萌的老王的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

萌萌的老王的关注  · · · · · ·  ( 成员27 )

TROY
TROY
酒肉僧
酒肉僧
藤井树Leo
藤井树Leo
[已注销]
[已注销]
终极隐士刘一刀
终极隐士刘一刀
大脚板
大脚板
kyo
kyo
威灵
威灵

萌萌的老王的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 2个感兴趣 )

萌萌的老王的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


萌萌的老王的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

萌萌的老王常去的小组(62)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海租房
上海租房 (629831)
Tom Hiddleston
Tom Hiddleston (6857)
英国留学
英国留学 (118296)
苹果迷
苹果迷 (145554)
德语Deutsch
德语Deutsch (72023)
我的德语笔记本
我的德语笔记本 (32678)
德语自学小组
德语自学小组 (25894)
形象八卦~搭配减肥
形象八卦~搭配减肥 (664955)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/brotherhao/

订阅萌萌的老王的收藏:
feed: rss 2.0