萌萌的老王的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Pepys的日记
2020-01-31 18:16:11
朋友们说,2020年的春节,可能是我们毕业之后在家长时间宅的最后机会了。现在细品,前提是,疫情过去后我/我们还能继续体面的工作。这是我在上海渡过的第三个春节,原因仅仅是:(回乡机票太贵)随着年纪的增长,只想把时间留给自己、父母以及亲近的亲友,而不是一些很表面的交情。 1. 节前节后的状态 我是从1月22日开始...
又到这里
2019-11-04 02:30:30
转眼间、不留神、瞬间、一回头。 类似的词语还有许多。距离上一次在阳台迷茫的写作已经过了三个月。这三个月除了情感生活,其实发生了很多事。 八月底看了一部综艺,重燃激情。 九月又发出一个美元债。 十月去了港澳澳洲,以及在喋血的状态下完成了从业「五、六年」来第一次更新季报和准备上会稿。 以上,是生活其实满满...

萌萌的老王的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

home sweet home
2019-08-11更新
日常
2013-12-17更新
..
2012-01-16更新

萌萌的老王关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

萌萌的老王的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 20本想读 · 3本读过 )

在读
  • 阅微草堂笔记
  • 钩针狗狗的每一天
想读
  • 夜莺与玫瑰
  • 梦溪笔谈
  • The Landscape Urbanism Reader
  • 橘子不是唯一的水果
  • 刺猬的优雅

萌萌的老王的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 29部看过 )

想看
  • 睡美人
  • 伊丽莎白2:黄金时代
看过
  • 菊次郎的夏天
  • 小丑
  • JOJO的奇妙冒险 星尘斗士 埃及篇
  • JOJO的奇妙冒险
  • 少年的你

萌萌的老王的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 1张听过 )

想听
  • 邓泰新 - 肖邦夜曲全集
听过
  • 黄小桢 - 赏味期限
Bristol

萌萌的老王的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

萌萌的老王的关注  · · · · · ·  ( 成员27 )

TROY
TROY
酒肉僧
酒肉僧
藤井树Leo
藤井树Leo
[已注销]
[已注销]
终极隐士刘一刀
终极隐士刘一刀
大脚板
大脚板
kyo
kyo
威灵
威灵

萌萌的老王的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 2个感兴趣 )

萌萌的老王的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


萌萌的老王的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

萌萌的老王常去的小组(62)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海租房
上海租房 (912654)
Tom Hiddleston
Tom Hiddleston (6584)
英国留学
英国留学 (135212)
苹果迷
苹果迷 (147657)
德语Deutsch
德语Deutsch (71761)
我的德语笔记本
我的德语笔记本 (33582)
德语自学小组
德语自学小组 (28761)
形象八卦~搭配减肥
形象八卦~搭配减肥 (717235)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/brotherhao/

订阅萌萌的老王的收藏:
feed: rss 2.0