Shoegazerbaby的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 286部想看 · 920部看过 )

Shoegazerbaby的书  · · · · · ·  ( 118本想读 · 197本读过 )

想读
  • 潦草
  • 如何聊电影
  • 刻意练习
  • 一个观点,不一定对
  • 5分钟商学院•商业篇
读过
  • 回答不了
  • 北海怪兽
  • 房思琪的初恋乐园
  • 冬泳
  • 局外人

> 浏览Shoegazerbaby看的杂志(1)

Shoegazerbaby的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 59张想听 · 402张听过 )

在听
  • The Vaselines - The Way of the Vaselines: A Complete History
想听
  • 昏鸦 - 我们目前是什么都先不做
  • The Molds - Born Astride The Grave
  • Late Troubles - 月亮人
  • 安全着陆 - 安全自救手册
  • Beach House - 7

Shoegazerbaby的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一整年没写过东西,算是金盆洗手,不再祸害当代文学圈了。实际上是觉得自己也没什么天赋,好吃懒做。 2015整体上算是非常开心的一年,没碰到让人恶心的傻逼,没遇到过什么倒霉事儿,也没有让自己的情绪失控,我很满意。 大概分为两个阶段,前半年:女朋友没回国。后半年:女朋友回国。 不得不说,年初的冬天有时候也挺难过......
这半年我在做的事
2015-01-24 01:05:44
2014年的6月份,我在家里看了一部美剧,叫做《硅谷》。有一幕给我留下了深刻的印象,一群技术达人因为无法协调功能模块的任务分配和互相之间的瞧不起而使项目流程进入一种停滞不前的状态。此时,腼腆的Jared带来了一套工作方法。把所有的功能模块分别写在便签纸上,贴在墙上,做完一张挪走一张,大家互相比赛,看谁最早做......

Shoegazerbaby的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论14 )

A Javascript Monkey
公众号:约翰柠檬的唱片店

Shoegazerbaby的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   来了三个月了都 好久没上豆瓣了     2014-12-23 18:56
  • [已注销]
  • [已注销]:   蛤蛤蛤我在德国 你要看什么演出~~~     2014-12-20 03:51
  • Che
  • Che:   明白了。我就是想知道有没有文章里说的那么严重,下边回复的人好像都在香港受过虐待一样。     2014-07-24 19:45
  • 旗
  • :   真活跃     2014-04-23 16:46
  • Miumiuo
  • Miumiuo:   好久不见~     2014-03-30 14:14

Shoegazerbaby的同城活动  · · · · · ·  ( 139个参加 · 351个感兴趣 )

Shoegazerbaby的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Shoegazerbaby常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622420)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (719900)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (124200)
破越古怪问题研究所
破越古怪问题研究所 (128941)
不持有的生活之道
不持有的生活之道 (31336)
Pedal Freaks
Pedal Freaks (2604)
独立音乐推荐
独立音乐推荐 (4672)
极简生活
极简生活 (151588)

Shoegazerbaby关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> Shoegazerbaby去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/britpopcat/

订阅Shoegazerbaby的收藏:
feed: rss 2.0