英国使馆文教处
促进中英文化交流

英国使馆文教处的同城活动  · · · · · ·  ( 745个参加 · 338个感兴趣 )

英国使馆文教处的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

英国使馆文教处的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

在国外,遇到困难或问题免不了请求别人帮忙。大家常用的表达方式一定是Would you mind… 可是这样的表达会非常没有礼貌呢,这是因为这句话的潜在含义是「要求对方照做」,如此一来大家就觉得微微失礼或冒犯别人了吧。 小编今天给大家总结了如何用地道的、礼貌的英语表达建议别人做某事。 一些在中文看起来很礼貌的固定搭...
11月30日是苏格兰的国庆日-圣安德鲁日。圣安德鲁是苏格兰的守护神,从公元1000年起苏格兰人就开始了圣安德鲁日的狂欢,公元1320年圣安德鲁日正式被定为苏格兰国庆日,圣安德鲁是耶稣基督的第一个门徒,他被钉上的X型十字架也成为了苏格兰的国旗图案。剑桥公爵夫妇(威廉和凯特)的母校可都是苏格兰的圣安德鲁大学哟! 在...

英国使馆文教处的豆列  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注1 )

英国使馆文教处的日记
共85个 2017-04-12更新

1.每个和自己赛跑的人,都是真正的勇士

2.2017-18年度汉语助教项目 - 申请开放

3.春节快乐,鸡年大吉

...

英国使馆文教处常去的小组(254)  · · · · · ·  ( 全部 )

成都兼职
成都兼职 (24432)
广州招聘
广州招聘 (70243)
北京招聘(三)
北京招聘(三) (28175)
北京兼职
北京兼职 (38179)
北京招聘
北京招聘 (175070)
廣州豆瓣:我们并不拥抱
廣州豆瓣:我们并不拥抱 (127310)
长沙豆瓣
长沙豆瓣 (86216)
海口豆瓣
海口豆瓣 (23622)
南宁豆瓣
南宁豆瓣 (35065)
♨中山豆瓣
♨中山豆瓣 (6363)
厦门豆瓣
厦门豆瓣 (124496)
福州豆瓣
福州豆瓣 (40102)
深圳豆瓣
深圳豆瓣 (180307)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (470604)

英国使馆文教处关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • bathball·巴思柏
  • bathball·巴思柏:   今天是大年三十,值此新春佳节到来之际,我在这里给英国使馆文教处的工作人员拜年,祝2011农历辛卯万事如意,大展宏兔~并工作顺利~     2011-02-02 11:36
  • iriselite
  • iriselite:   我对英国很感兴趣,尤其是看上了那一大片麦田,4月-8月又要忙碌了。     2010-04-30 18:01

英国使馆文教处的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 亲爱的,胡雪岩
  • 长靴皇后
主办方页面: www.douban.com/host/britishcouncil

微信公众号:bc-china

微博:www.weibo.com/bcchina


机构简介:

英国文化教育协会是英国提供教育机会与促进文化交流的国际机构。我们为英国以及世界各地的人们创造相互学习、理解与交流的机会。英国丰富的文化教育资源使英国和许多与我们合作的国家都广为受益,通过创造机会、建立联系和增进信任来改变生活。

我们与全球100多个国家开展合作,涉及艺术文化、英语语言、教育和社会发展领域。去年有超过6500万人与我们面对面交流,超过7.31亿人通过网络、电视广播和出版物与我们互动。我们成立于1934年,是英国皇家特许的非营利机构,属于英国公共机构。

在北京我们作为英国大使馆文化教育处开展工作,在上海、广州和重庆我们作为英国总领事馆文化教育处开展工作,我们在中国的考试服务和英语中心以外商独资企业形式进行运营。

想深入了解我们, 请访问: www.britishcouncil.cn.
或拨打北京010-65906903, 上海021-22256888, 广州020-85103000, 重庆 023 63736888

英国使馆文教处的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

英国使馆文教处的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

time out
2010-09-15更新
Georgina Goodma...
2010-09-14更新

英国使馆文教处的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 1本想读 · 6本读过 )

在读
想读

英国使馆文教处的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过

本页永久链接: http://www.douban.com/people/britishcouncil/

订阅英国使馆文教处的收藏:
feed: rss 2.0