画出笨拙的自由
只要坚持 就可以随着节奏起舞

画出笨拙的自由的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

四个喇嘛三个铁...
2013-03-28更新
盒子的潘多拉
2013-01-18更新
我的潘多拉の手...
2012-04-25更新
你好,尼泊尔......
2012-01-11更新
你好,香港
2011-11-19更新

画出笨拙的自由的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 3部看过 )

想看
  • 吉他英雄
看过
  • 金陵十三钗
  • 失恋33天
  • 海上钢琴师

画出笨拙的自由的音乐  · · · · · ·  ( 36张听过 )

听过
  • 茉莉僧 - 理想与爱情
  • 纣王(胡晓鸣) - 昨天
  • Guns N' Roses - Use Your Illusion I
  • 布衣 - 布衣
  • 麦田守望者 - 麦田守望者

画出笨拙的自由关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • shoitin
  • shoitin:   老友,好久不见!     2017-06-17 15:45
  • 一颗酒药片
  • 一颗酒药片:   hi     2016-04-27 12:14
  • 老猫-小妖无牙
  • 老猫-小妖无牙:   风口浪尖 哈哈 风声紧 我岂不是得躲躲哈哈     2014-07-29 12:48
  • 老猫-小妖无牙
  • 老猫-小妖无牙:   盒爷你总见不到呀 等你对北京前咱俩找个地方把大伙叫一起弄个汇演咋样     2014-07-28 22:31
  • 莎乐美子
  • 莎乐美子:   越来越棒了!好听:)     2014-06-12 20:10
我们来自城市的中心,时间是我们最可怕的敌人!不能忍受没有品位的穿着,那会让日子过不下去!我们喜欢美食和运动,得到满足也得到营养!我们挣钱只是为了活着,不为向别人证明自己!我们为音乐而生,音乐让我们彻底释放!无所谓是否红遍大江,无所谓是否另类前卫!我们不需要靠音乐赢得尊重,因为我们来自城市的中心!自由的生活早已流淌在我们的血液中,我们与世无挣,我们永不妥协!

画出笨拙的自由的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

画出笨拙的自由的关注  · · · · · ·  ( 成员858 )

小灰
小灰
王立超
王立超
米乱念
米乱念
井号六三三
井号六三三
夏天射手座
夏天射手座
逃往乌托邦
逃往乌托邦
立乐
立乐
鼓手-晓彤
鼓手-晓彤

画出笨拙的自由常去的小组(193)  · · · · · ·  ( 全部 )

爱大理
爱大理 (102418)
沈阳—豆瓣组
沈阳—豆瓣组 (59206)
彻底流浪 On the Road
彻底流浪 On the Road (26233)
云南大理 丽江 约伴 | 旅行
云南大理 丽江 约伴 | ... (138903)
旅行捡人俱乐部
旅行捡人俱乐部 (28804)
休学辞职去旅行
休学辞职去旅行 (216338)
一个人旅行
一个人旅行 (185105)
【求勾搭】豆瓣最靠谱的恋爱小组!
【求勾搭】豆瓣最靠谱... (830464)

画出笨拙的自由的同城活动  · · · · · ·  ( 1268个参加 · 1338个感兴趣 )

画出笨拙的自由的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/brit-box/

订阅画出笨拙的自由的收藏:
feed: rss 2.0