添糖电影院
分享值得看的影片

添糖电影院的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

在《复仇者联盟4:终局之战》上映期,我们和大家一起回顾一下漫威电影宇宙的英雄们。 这是本系列的第四集,和大家聊一聊漫威电影宇宙第一阶段最重要的一位英雄,美国甜心、冰洋睡美人、处男之光、没什么能力、老古董、能打一整天,颜值即正义的美国队长史蒂夫·罗杰斯。 【注】如果以下视频无法观看,欢迎点击这里移步B站。
在《复仇者联盟4:终局之战》上映期,我们和大家一起回顾一下漫威电影宇宙的英雄们。 这是本系列的第五集,和大家聊一聊漫威电影宇宙的第一位女性英雄,当过模特,最佳演技,往事不堪回首,心灵导师,站队精准,人人都爱她的娜塔莉亚·爱丽安诺夫娜·罗曼诺娃,人称黑寡妇娜塔莎。 【注】如果以下视频无法观看,欢迎点击...

添糖电影院的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论36 )

添糖电影院的电影  · · · · · ·  ( 39部看过 )

添糖电影院的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2019-01-10更新
分享值得看的影片,打开你的电影世界。

微信公众号:添糖电影院(BrilliantFilms)

添糖电影院的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

添糖电影院的关注  · · · · · ·  ( 成员3 )

新片情报局
新片情报局
8分电影新成员
8分电影新成员
8分剧集新成员
8分剧集新成员

添糖电影院常去的小组(4)  · · · · · ·

纪录片
纪录片 (191709)
《电影世界》
《电影世界》 (17044)
电影!电影!
电影!电影! (17507)
一个人看电影
一个人看电影 (244004)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/brilliant-films/

订阅添糖电影院的收藏:
feed: rss 2.0