砖头Ⓥ茅坑的游戏  · · · · · ·  ( 想玩21 · 玩过7 · 在玩1 )

想玩
  • 双点医院 Two Point Hospital
  • 蒸汽世界挖掘 SteamWorld Dig
  • 底特律:成为人类 Detroit: Become Human
  • 翡翠帝国 Jade Empire
  • 蔑视 Scorn
玩过
  • 刺客信条:艾吉奥合集 Assassin's Creed: The Ezio Collection
  • 月球漫步者 Michael Jackson's MoonWalker
  • 古墓丽影 Tomb Raider
  • 波斯王子3: 王者无双 Prince of Persia: The Two Thrones
  • 波斯王子2:武者之心 Prince of Persia: Warrior Within

砖头Ⓥ茅坑的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 1952本想读 · 519本读过 )

在读
  • 战车模型制作超级教程
  • 罗马:一座城市的兴衰史
想读
  • 秘境
  • 漫长的战败
  • 数学家讲解小学数学
  • 地下
  • 地狱书单

> 浏览砖头Ⓥ茅坑看的杂志(5)

砖头Ⓥ茅坑的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 734部想看 · 871部看过 )

砖头Ⓥ茅坑的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 91张想听 · 285张听过 )

在听
  • 老狼... - 校园民谣1
  • Rammstein - Made In Germany
想听
  • Various Artists - Classics in the Metal
  • Radiohead - OK COMPUTER OKNOTOK 1997 2017
  • 李宗盛 - 「既然青春留不住-還是做個大叔好」演唱會巡迴影音紀錄 LIVE
  • Two Steps From Hell - Battlecry
  • Various Artists - Bossa N' Roses

砖头Ⓥ茅坑常去的小组(226)  · · · · · ·  ( 全部 )

高桌子
高桌子 (5499)
Python编程
Python编程 (95407)
猎奇漫
猎奇漫 (14417)
管理咨询俱乐部
管理咨询俱乐部 (47814)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (719955)
研究生們:只身打马过草原
研究生們:只身打马过草原 (115003)
科幻世界
科幻世界 (82148)
湖玛生快!!
湖玛生快!! (1960)
互助重印绝版书小组
互助重印绝版书小组 (2434)
Mendeley
Mendeley (3076)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (478513)
圈内招聘
圈内招聘 (426181)
英剧!英剧!
英剧!英剧! (109207)
寒璧斋
寒璧斋 (125886)

砖头Ⓥ茅坑的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

以后任何中国人拿英语问我任何问题,我都先以八倍语速把这段儿背一遍。 ↓ IF you ask a straight answer , then I should say that , as far as we can see , looking at it by and large , taking one time with another , in terms of the average of departments , then in the final analysis it is probably true to......    (11回应)
前几天,经纬创投的张颖在微博上推荐了纽约时报的一篇文章,叫做《The Myth of Japan’s Failure》(暂且翻译为“虚构的“日本失落的十年””)。他当时说,“非常有深度的一篇文章!看完这种有水平的文章,让我有那一丝希望像纽约时报这种传统媒体不会死,不能死,也不会被网络快餐式新闻完全取缔!” 我在手机上大略地......    (20回应)

砖头Ⓥ茅坑的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 录像厅时代的光荣与梦想
  • 敢死队
  • 砖头Ⓥ茅坑  评论: The Expendables
    小学五年级,我开始注意身边女生渐渐鼓起来的胸脯,同时也学会了从家里偷钱。 那个下午,我攥着偷来的六块钱,跟大伟一起逃课去打游戏机。大伟跟我同班,当我战战兢兢地翻我爹的钱包的时候,他弄钱的手段是站在... (9回应)
  • 新旧版《跳房子》之比较
  • 跳房子
  • 砖头Ⓥ茅坑  评论: 跳房子
    早就听说过《跳房子》的威名,在保定读书的时候就专门在图书馆留心找过,还真找到了。虽然图书馆不算大,但居然有将近一半的当年云南人民文学的“拉美文学丛书”,其中就包括这本《跳房子》(老版)。拿回去读了... (17回应)

砖头Ⓥ茅坑的相册  · · · · · ·  ( 创建14 · 关注0 )

暴风收费站
2013-05-27更新
物我
2012-03-06更新
求问相册
2012-02-16更新
桌面
2012-02-07更新
Daily chart
2012-02-06更新

砖头Ⓥ茅坑关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

砖头Ⓥ茅坑的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 那一夜,我们说相声
  • 这一夜,谁来说相声?
砖头in茅坑,男,汉族,
体健貌美,风度翩翩
谈吐文雅,举止大方
煎炒烹炸,说学逗唱
能歌善舞,能掐会算
金枪不倒,九浅一深
为人正直,作风正派
一身正气吼吼哈嘿......

领会精神吧亲们 ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ

头像为德国插画家Michael Kutsche作品
这里是他的官方网站:http://michaelkutsche.com/

【咨询狗】→【地产狗】

砖头Ⓥ茅坑的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 二拨子一枝花
  • 二拨子一枝花:   ZHUANSHUHAO A      2016-12-22 08:40
  • 玛丽莲·孟获
  • 玛丽莲·孟获:   astro8192 砖叔加偶微信!     2015-06-22 14:23
  • 夏天少年吕蕤冰
  • 夏天少年吕蕤冰:   北京肯定得买自动档的车,买手动是跟自己过不去。我这儿暂时还好,高峰时段短,红绿灯时间也还不变态。高七家用比阿特兹啦速派啦更实用,要不是因为不喜欢大众车,估计也就听了周围人的劝,要买高尔夫了。     2014-08-15 23:00
  • 夏天少年吕蕤冰
  • 夏天少年吕蕤冰:   阿特兹真好看。比老马六和中马六睿翼好看太多。不过全系无手动,价格也比DS 5LS和速派高三四万。你不是买了高七吗?喜欢怎么没买阿特兹或者昂科塞拉?还是打算等它们价格水分烘干了再换车?     2014-08-15 21:39
  • 夏天少年吕蕤冰
  • 夏天少年吕蕤冰:   估计第一次买车都看脸吧,好开不好开,都还没感觉呢……     2014-08-15 21:12

砖头Ⓥ茅坑的同城活动  · · · · · ·  ( 43个参加 · 36个感兴趣 )

砖头Ⓥ茅坑的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


砖头Ⓥ茅坑的豆列  · · · · · ·  ( 全部21 )

> 砖头Ⓥ茅坑去过的地方

> 砖头Ⓥ茅坑添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/brickinwc/

订阅砖头Ⓥ茅坑的收藏:
feed: rss 2.0