seandawn
4 8 15 16 23 42

seandawn的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

20190716
2019-07-16 22:29:37
白天闷热潮湿,身体也很沉。 中午睡了一会,不停伸懒腰。 一切都在氤氲之中,精神滑入混沌。    (2回应)
20190715
2019-07-15 21:45:55
今天凌晨两点多看完比赛,然后连续几个小时的紧张情绪导致浑身持续发热,精神亢奋,一直到快四点才睡着,然后八点就醒了。 中午12点躺下,下午2点醒来,这才感觉睡够了。 真的很为小德不平啊,明明是光明正大真刀真枪的打败了草地之王,结果赛后舆论几乎都在称赞费德勒有多伟大。输了都能说成这样,那赢了还不得翻天了。...    (2回应)

seandawn的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

temple
2019-02-26更新

seandawn的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论14 )

seandawn的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 3本想读 · 123本读过 )

在读
  • 魔灯
想读
  • 情人
  • 雕刻时光
  • 时光中的时光

seandawn的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 1844部看过 )

seandawn的音乐  · · · · · ·  ( 110张听过 )

听过
  • Original Soundtrack - 狮子王:国际中文版电影原声带
  • 戴荃 - 悟空
  • 宋冬野 - 郭源潮
  • Marc Anthony - Amar sin mentiras
  • Cunnie Williams - Inside My Soul
烤肉啊烤肉

seandawn的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

seandawn的关注  · · · · · ·  ( 成员43 )

Vic
Vic
薛三弟
薛三弟
广志
广志
豆瓣同城
豆瓣同城
非一
非一
亵渎电影
亵渎电影
卫西谛
卫西谛
武束衣
武束衣

seandawn常去的小组(30)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622499)
美剧fans
美剧fans (355847)
西安豆瓣
西安豆瓣 (97988)
心动的信号
心动的信号 (19050)
新清史(The New Qing History)
新清史(The New Qing H... (5728)
豆瓣火研组
豆瓣火研组 (69772)
大阪
大阪 (2945)
康熙来了
康熙来了 (165551)

seandawn的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

> seandawn去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/brentdxh/

订阅seandawn的收藏:
feed: rss 2.0