seandawn
4 8 15 16 23 42

seandawn的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

20200804
2020-08-04 21:23:27
上网,看书,健身,看电影,如是一日。 今天完成了今年第200次健身,600个跪姿健腹轮+400个深蹲+6分钟靠墙静蹲+300个俯卧撑,几乎日复一日的重复修行,有时似乎成了一天中最重要的事,和唯一有意义的事。往年少有健身这么多次,今年主要是因为实在没办法游泳。过去那些年,每年还不得游个100来次泳。 昨晚没睡好,本来是...
20200803
2020-08-03 22:21:32
上网,看书,健身,看电影,如是一日。 这半个月终于看完了福柯传,几点感受: 一,学者的学术兴趣或研究取向,有时候真的会受到他在现实社会中的经历的影响。或者说,有些学者是在用自己的学术研究来回答他在现实社会中遇到的问题。 二,以前看过的疯癫与文明、规训与惩罚、一部分性经验史,还有四本法兰西学院演讲,在...

seandawn的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

temple
2020-07-31更新

seandawn的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论19 )

  • 闲谈
  • 汉密尔顿
  • seandawn (4 8 15 16 23 42)  评论: Hamilton
    白天看了《汉密尔顿》,首先对那段历史、那几个名人都做了什么、他们各自的性格和命运都不熟悉,其次之前没看过任何有关汉密尔顿的影视作品,因此对本剧与以往相比的颠覆性和创新性也就不太清楚,最后台词太密。...

seandawn的书  · · · · · ·  ( 3本想读 · 167本读过 )

想读
  • 情人
  • 雕刻时光
  • 时光中的时光
读过
  • 米歇尔·福柯传
  • 实践与理论
  • 魔灯
  • 民国时期社会调查丛编:城市(劳工)生活卷(上下卷)
  • 伯格曼论电影

seandawn的电影  · · · · · ·  ( 2234部看过 )

看过
  • 荒岛惊魂
  • 冷血惊魂
  • 水中刀
  • 旺角卡门
  • 堕落天使

seandawn的音乐  · · · · · ·  ( 227张听过 )

听过
  • 五条人 - 故事会
  • 五条人 - 梦幻丽莎发廊
  • 五条人 - 广东姑娘
  • 五条人 - 一些风景
  • 五条人 - 县城记
烤肉啊烤肉

seandawn的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

seandawn的关注  · · · · · ·  ( 成员45 )

哪吒男
哪吒男
豆瓣时间
豆瓣时间
豆瓣读书
豆瓣读书
豆瓣电影
豆瓣电影
张恩勾
张恩勾
相国
相国
乚
木卫二
木卫二

seandawn常去的小组(38)  · · · · · ·  ( 全部 )

西安豆瓣
西安豆瓣 (104559)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (673868)
乘风破浪的姐姐
乘风破浪的姐姐 (295378)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (473390)
社会性死亡
社会性死亡 (203475)
创造营2020
创造营2020 (161393)
美剧fans
美剧fans (354253)
斯坦利·库布里克
斯坦利·库布里克 (11299)

seandawn的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

> seandawn去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/brentdxh/

订阅seandawn的收藏:
feed: rss 2.0