小小风也
冬天快要过去了

小小风也的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

他们说罗玉凤是个疯子
2010-07-04 08:25:37
  他们说罗玉凤是个疯子,她自称“9岁起博览群书,20岁达到顶峰,智商前300年后300年无人能及”。现主要研读经济类和《知音》、《故事会》等人文社科类书籍。   对她是个疯子的说法,我起疑。   罗玉凤写的诗颇可供一看,似乎摸到了诗的门道。稍微留心一下,就会发现技术上的生涩模仿不能掩盖她那颗有料的心。   她......    (71回应)
元曲妙
2010-06-26 18:23:55
  丹珠又在看元曲,我伸脑袋过去看,粗粗看了十几曲,在意境陈旧的篇章里,就有几首好的,佳品概率很高。   有元一代文人真不容易,异族文化的统治,唐宋传奇的笼罩,他们还能找到一条生路,活脱脱蹿将出来,开创一代风气,理当受敬。联想到当今的文化环境,国人的眼界开阔度前所未有,生活资料富足,信息充裕,中外交......    (13回应)

小小风也的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论142 )

  • 第一季花絮
  • 福尔摩斯历险记
  • 小小风也 (冬天快要过去了)  评论: The Adventures of Sherlock Holmes
    总结自《镜子外的福尔摩斯》 第一季 《波希米亚丑闻》:   开场镜头是华生经历了乡间旅行后回到贝克街,在见福尔摩斯前他有点忧虑福尔摩斯的情绪问题。关于吸毒的讨论来源于《四签名》,放在这里,有助于奠定... (2回应)

小小风也的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 91本想读 · 167本读过 )

在读
  • 蔣介石與現代中國的奮鬥
  • 最年轻的科学-观察医学的札记
  • 豆的系念
  • 如何改变世界
  • 我们时代的神经症人格
想读
  • 沈寂人物琐忆
  • 复明症漫记
  • 何以中国
  • 音乐会
  • Web之困:现代Web应用安全指南

小小风也的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 9部想看 · 390部看过 )

小小风也的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 18张想听 · 18张听过 )

在听
  • 林忆莲... - 两心花
想听
  • Rodriguez - Searching For Sugar Man
  • 李宇春 - WHY ME 2008上海音乐会
  • 王菲 - 阿菲正传
  • 蔡健雅 - 纪念蔡健·雅 蔡健雅(沈阳演唱会)
  • 蔡健雅 - YZ蔡健雅-陌生人演唱会

小小风也关注的小站  · · · · · ·

到异乡去,那里有你从未了解的故乡

小小风也的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小小风也的关注  · · · · · ·  ( 成员364 )

berri
berri
平四
平四
心跳
心跳
许小青
许小青
不凋花
不凋花
shoe
shoe
zhaolu
zhaolu
九只苍蝇撞墙
九只苍蝇撞墙

小小风也的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 65个感兴趣 )

小小风也常去的小组(52)  · · · · · ·  ( 全部 )

38 1/2
38 1/2 (14)
游泳@北京
游泳@北京 (10901)
Leonard Cohen
Leonard Cohen (13110)
游泳
游泳 (35149)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (685194)
上海豆瓣
上海豆瓣 (340429)
不靠谱女青年联盟~微信号:cultwomen
不靠谱女青年联盟~微... (471520)
普洱茶
普洱茶 (3360)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 一狗一猫一花园
  • 一狗一猫一花园:   亲爱的友邻,新年快乐哦~     2012-01-22 15:05
  • [已注销]
  • [已注销]:   儿童节快乐哦\(^o^)/~     2011-06-01 00:26
  • 一狗一猫一花园
  • 一狗一猫一花园:   豆瓣友邻,祝新年快乐,新的一年心想事成,身体健康!     2011-02-02 13:03
  • kasaya
  • kasaya:   新年快乐···生龙活虎咯     2010-02-13 23:01
  • 車哩子
  • 車哩子:   我去找找宁波     2009-05-23 21:51

小小风也的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 小小风也去过的地方

> 小小风也添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/breezee/

订阅小小风也的收藏:
feed: rss 2.0